Мы — ITentika. Российский разработчик программного обеспечения.
За нашими плечами более 25 лет опыта создания ИТ-решений для лидеров мирового рынка. Мы начинали как российский центр разработки международной компании DataArt. В 2022 году российский офис сменил владельцев — ими стали инвестиционно-управляющая компания N3 group и Арсен Галстян (управляющий партнёр «Ташир МЕДИКА») — и стал работать как самостоятельная компания под брендом ITentika.
Мы — инженеры, тестировщики, бизнес-аналитики, дизайнеры и маркетологи, которые сегодня разрабатывают современные программные решения для российских компаний-лидеров в сфере финансов, логистики, ритейла, туризма, медицины и многих других областей экономики.
Приглашаем присоединиться к нашей команде!
Описание проекта:
Финансовая экосистема для 25 млн клиентов.
Развиваем мобильный банк, голосовых роботов, мобильную связь, инвестиции, путешествия, услуги для бизнеса, страхование, развлечения, образование, внутренние сервисы и проекты.
Задачи:
Разработка инструмента для сотрудников банка. Основные юзеры — бэк-офис.
Ожидания:
- Опыт работы в тестировании Backend от 3-х лет минимум.
- Опыт автоматизации на .Net.
- Знание техник тест дизайна.
- Опыт разработки тестовой документации, анализ спецификаций.
- Понимание принципов работы реляционных СУБД.
- Знание языка SQL на уровне написания запросов средней и повышенной сложности (DML, подзапросы, Join, агрегирование и группировка).
Почему ITentika:
- Большая профессиональная команда с многолетним опытом разработки для ведущих мировых компаний;
- Аккредитованная IT компания;
- Плоская структура без бюрократии и микроменеджмента;
- Возможности для реализации своих перспективных инициатив;
- Обучение и профессиональное развитие;
- Достойный уровень компенсации;
- Оформление по ТК РФ, ДМС, удаленный формат работы (с территории РФ) или работа из офиса в городах присутствия;
- Гибкий график.