Менеджер по подбору персонала с опытом

Дата размещения вакансии: 19.05.2023
Работодатель: Системы Фора
Одинцово

Инженерно-производственная компания «FORA» («Системы Фора») является надежным производителем и поставщиком оборудования для монолитного строительства.

Компания имеет филиалы и представительства.

Мы гордимся своими проектами, как Космодром «Восточный» в Амурской области, Сколково в Москве, Музей Эпоса в Якутии, Мосты во Владивостоке, Лахта-центр в Санкт-Петербурге и многие другие.

Сейчас компания находится в стадии активного роста и развития, в связи с чем открыта дополнительная позиция для специалиста, который усилит нашу команду.

Привет, мой будущий коллега! Ищу себе помощника, с акцентом на подбор, а также помощь в организации и проведении мероприятий.

Офис расположен: г.Одинцово, ул. Трехгорная, д.4 (недалеко от Сколково, в пешей доступности от МЦД Сколково)

• акцент на помощь в подборе персонала, в том числе на массовые производственные позиции (от снятия заявки, публикации вакансии до оценки резюме и кандидатов)
  • координация участников собеседования
  • ведение базы кадрового резерва
  • сбор информации, ее анализ
  • помощь в организации корпоративных мероприятий
  • поддержка во внутреннем PR
  • поступательное развитие своих компетенций во всех направлениях HR
  • любовь к профессии, людям; уважение к каждому соискателю и сотруднику
  • внимательность и забота по отношению к коллегам
  • креативность мышления
  • доброжелательность, улыбчивость (позитивный настрой)
  • проактивность
  • желание учиться, развиваться, проявлять инициативу и любознательность по всем блокам HR
  • аккуратность, обаяние, чистоплотность, а также тактичность (умение работать с конфиденциальной информацией)
  • заработная плата обсуждается на собеседовании (в зависимости от имеющегося опыта и знаний)
  • перспективная, стабильная, развивающаяся компания с высокой репутацией и стратегией развития
  • регулярная заработная плата и ее рост в порядке личного и профессионального развития
  • самая лучшая команда: у нас яркие корпоративы, подарки, 13 заработная плата по результату года, молодой коллектив (средний возраст — 30 лет) и отличное чувство юмора
  • возможность многому научиться (работа в команде сильных HR с богатым бэкграундом)
  • вероятность найти друзей, единомышленников, почувствовать заботу и поддержку
  • возможность проявлять инициативы
  • на территории есть столовая, парковка