2-я Шоссейная улица 3А
Компания ООО «Алеут» управляет фирменной розничной сетью магазинов «Ратимир» одного из ведущих мясоперерабатывающих завода на Дальнем Востоке. Наша сеть активно растет и успешно развивается.
В настоящий момент в связи с расширением штата приглашаем в нашу команду ревизора!
- Проведение плановых, внеплановых и локальных инвентаризаций ТМЦ, ОС, ДС в магазинах сети;
- Пересчет товара с использованием ТСД (опыт работы с ТСД желателен);
- Оформление первичной документации по результатам инвентаризации (ведомости, акты, справки);
- Проведение ревизий основных средств, товарных остатков, запасов, списания брака;
- Проверка магазинов на предмет выполнения бизнес-процессов;
- Анализ и ведение отчетности по итогам проведенных инвентаризаций и проверок;Участие в разработке и проведении мероприятий, направленных на снижение потерь;
- Контроль сроков годности (проведение периодических аудитов);
- Внимательность, умение работать с большим объемом информации.
- знание 1 С, знание Exсel — обязательно!!!
- образование не ниже средне-специального;
- опыт на должности ревизора;
- готовность к разъездному характеру работы, командировкам (по краевым магазинам);
- внимание к деталям и ответственность.
Приглашаем в нашу команду ревизора!
- Пересчет товара с использованием ТСД (опыт работы с ТСД желателен);
- Проверка магазинов на предмет выполнения бизнес-процессов;
- Контроль сроков годности (проведение периодических аудитов);
- Внимательность, умение работать с большим объемом информации.
- знание 1 С, знание Exсel — обязательно!!!
- образование не ниже средне-специального;
- опыт на должности ревизора;
- внимание к деталям и ответственность.
Мы приглашаем на работу сотрудников, в первую очередь, руководствуясь их личными качествами и отношением к своему труду. Мы предоставляем неограниченные возможности для профессионального и личностного роста, а так же:
- Пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 18.00 (выходные дни сб и вс), в случае непредвиденных ситуаций, возможен ненормированный рабочий день;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Конкурентная заработная плата два раза в месяц без задержек;
- Корпоративное питание — собственная столовая;
- Место работы п. Трудовое, ул. 2-ая Шоссейная 3 А.
Работа в нашей компании — это гарантированная стабильность и успех!
Выбери уверенность в завтрашнем дне и будущем!
Ждем Ваши отклики и резюме на электронную почту!