Ревизор

Дата размещения вакансии: 26.05.2023
Работодатель: Алеут фирменная розничная сеть Ратимир
Владивосток
2-я Шоссейная улица 3А

Компания ООО «Алеут» управляет фирменной розничной сетью магазинов «Ратимир» одного из ведущих мясоперерабатывающих завода на Дальнем Востоке. Наша сеть активно растет и успешно развивается.

В настоящий момент в связи с расширением штата приглашаем в нашу команду ревизора!

• Проведение плановых, внеплановых и локальных инвентаризаций ТМЦ, ОС, ДС в магазинах сети;
  • Пересчет товара с использованием ТСД (опыт работы с ТСД желателен);
  • Оформление первичной документации по результатам инвентаризации (ведомости, акты, справки);
  • Проведение ревизий основных средств, товарных остатков, запасов, списания брака;
  • Проверка магазинов на предмет выполнения бизнес-процессов;
  • Анализ и ведение отчетности по итогам проведенных инвентаризаций и проверок;Участие в разработке и проведении мероприятий, направленных на снижение потерь;
  • Контроль сроков годности (проведение периодических аудитов);
  • Внимательность, умение работать с большим объемом информации.
  • знание 1 С, знание Exсel — обязательно!!!
  • образование не ниже средне-специального;
  • опыт на должности ревизора;
  • готовность к разъездному характеру работы, командировкам (по краевым магазинам);
  • внимание к деталям и ответственность.

Приглашаем в нашу команду ревизора!

• Пересчет товара с использованием ТСД (опыт работы с ТСД желателен);
  • Проверка магазинов на предмет выполнения бизнес-процессов;
  • Контроль сроков годности (проведение периодических аудитов);
  • Внимательность, умение работать с большим объемом информации.
  • знание 1 С, знание Exсel — обязательно!!!
  • образование не ниже средне-специального;
  • опыт на должности ревизора;
  • внимание к деталям и ответственность.

Мы приглашаем на работу сотрудников, в первую очередь, руководствуясь их личными качествами и отношением к своему труду. Мы предоставляем неограниченные возможности для профессионального и личностного роста, а так же:

• Пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 18.00 (выходные дни сб и вс), в случае непредвиденных ситуаций, возможен ненормированный рабочий день;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Конкурентная заработная плата два раза в месяц без задержек;
  • Корпоративное питание — собственная столовая;
  • Место работы п. Трудовое, ул. 2-ая Шоссейная 3 А.

Работа в нашей компании — это гарантированная стабильность и успех!
Выбери уверенность в завтрашнем дне и будущем!

Ждем Ваши отклики и резюме на электронную почту!