Руки — сервис домашнего ремонта. Помогаем заказчику и мастеру найти друг друга, и сделать так, чтобы ремонт проходил на позитивной ноте.
Менеджер по работе с клиентами:
— работает из дома в комфортной обстановке;
— обрабатывает заказы через нашу CRM систему;
— подбирает мастера на заказ из базы;
— отвечает на вопросы клиентов и мастеров.
Чего точно не будет:
— холодных продаж;
— продвижения ненужных продуктов.
У вас всё получится, если вы:
— чётко, грамотно говорите и пишете;
— быстро учитесь и хорошо запоминаете;
— можете много разговаривать с клиентами в течение всего рабочего дня;
— имеете быстрый интернет, компьютер или ноутбук с оперативной памятью от 8 Гб, тихое место для работы, гарнитуру.
— полная занятость, 8-часовой рабочий день, оформление по ТК РФ;
— обязательное обучение с тренером в течение 3-х недель. При успешном окончании которого, вам выплачивается стипендия;
— выплаты два раза в месяц без задержек;
— окладная часть (172 рос. рублей в час) + индивидуальная премия по итогам месяца;
— Первые три месяца гарантированная выплата не менее 50 000 рублей гроcc;
— пятидневная рабочая неделя, плавающие выходные, гибкий график. Настолько гибкий, что с утра можно отвезти детей в школу, в обед сходить в спортзал, а вечером погулять в парке;
— компенсация расходов на интернет в размере 700 рублей и бесплатная корпоративная телефонная связь;
— дружная команда, которая обучит, поддержит и всегда поможет разобраться. После обучение у вас месяц будет наставник, задача которого — помочь вам влиться в рабочий процесс;
— перспективы профессионального и карьерного развития — у нас возможна как горизонтальная ротация между отделами, так и вертикальный рост.
Обучение с тренером в течение 3-х недель с 9:00-до 18:00 часов по московскому времени (выходные: сб и вс).