Электромонтер

Дата размещения вакансии: 21.09.2023
Работодатель: ЛКХП Кирова
проспект Обуховской Обороны 45
Вы будете выполнять следующие задачи:
  • Эксплуатация, обслуживание и ремонт электроустановок 10/0,4кВ, устранение неполадок;
  • Выполнение работ по ремонту и обслуживанию асинхронных электродвигателей, схем первичной и вторичной коммутации, ремонт и обслуживание промышленного освещения, электромонтажные работы.
Вам будет интересно у нас работать, если у вас есть:
  • Профильное образование не ниже среднего профессионального;
  • Наличие группы по электробезопасности не ниже III гр. до 1000В;
  • Знание ПУЭ, ПТЭЭП и Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок;
  • Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость;
  • Опыт работы по обслуживанию электрооборудования, автоматики, осветительной арматуры;
  • Умение пользоваться измерительными приборами, электроинструментами, читать электросхемы, пользоваться технической документацией.
  • 5-дневная рабочая неделя;
  • Мы предлагаем интересную и перспективную работу в дружном, неравнодушном коллективе;
  • Официальное оформление по ТК, полностью белая заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Расширенная социальная политика, включающая в себя различные направления поддержки сотрудников: ДМС, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях и в радостных: свадьба, рождение детей, выходной в ДР сотрудника;
  • Дотация на питание 50% в собственной столовой;
  • Наша компания находится между ст.м. Елизаровская и Пл.А.Невского (от любого из метро 10 минут на транспорте);
  • Предоставление спецодежды;
  • В нашей компании существуют возможности для профессионального развития и роста.