53000 RUR
от
проспект Обуховской Обороны 45
проспект Обуховской Обороны 45
Вы будете выполнять следующие задачи:
- Эксплуатация, обслуживание и ремонт электроустановок 10/0,4кВ, устранение неполадок;
- Выполнение работ по ремонту и обслуживанию асинхронных электродвигателей, схем первичной и вторичной коммутации, ремонт и обслуживание промышленного освещения, электромонтажные работы.
- Профильное образование не ниже среднего профессионального;
- Наличие группы по электробезопасности не ниже III гр. до 1000В;
- Знание ПУЭ, ПТЭЭП и Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок;
- Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость;
- Опыт работы по обслуживанию электрооборудования, автоматики, осветительной арматуры;
- Умение пользоваться измерительными приборами, электроинструментами, читать электросхемы, пользоваться технической документацией.
- 5-дневная рабочая неделя;
- Мы предлагаем интересную и перспективную работу в дружном, неравнодушном коллективе;
- Официальное оформление по ТК, полностью белая заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Расширенная социальная политика, включающая в себя различные направления поддержки сотрудников: ДМС, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях и в радостных: свадьба, рождение детей, выходной в ДР сотрудника;
- Дотация на питание 50% в собственной столовой;
- Наша компания находится между ст.м. Елизаровская и Пл.А.Невского (от любого из метро 10 минут на транспорте);
- Предоставление спецодежды;
- В нашей компании существуют возможности для профессионального развития и роста.