Большой Сампсониевский проспект 68Н
Мы — аккредитованная Минцифры IT-компания DNS Технологии!
Мы занимаемся автоматизацией бизнес-процессов Группы компаний DNS. Нас уже более 600 IT-специалистов по России, из них более 170 человек работают в 1С.
Сейчас мы находимся в активном поиске Программистов 1С разного уровня в команду Санкт-Петербурга. Отдел занимается развитием и поддержкой одной из самых высоконагруженных баз. Работа ведется в самописной конфигурации на платформе 1С, а также в проектах на базе конфигураций УАТ И МДМ.
- работа с типовыми и нетиповыми конфигурациями;
- доработка существующего функционала приложений;
- написание новых и доработка существующих отчетов, обработок, создание печатных форм, шаблонов и т.д.;
- интеграция 1С со сторонними сервисами и информационными системами, web-сервисы, http rest api;
- тестирование и отладка работы программы после внесения изменений;
- грамотное и «чистое» написание кода и его документирование.
Мы ждем от тебя:
- Опыт коммерческой разработки на 1С от 1,5 лет;
- Опыт разработки и поддержки обмена данными между 1С и другими системами приветствуется;
- Опыт совместной разработки: хранилище конфигураций;
- Наличие профильного образования или пройденных курсов будет Вашим преимуществом
Высоконагруженные и геораспределенные системы, которые гарантируют сложные и интересные задачи;
Отсутствие бюрократии, возможность вносить свой вклад и непосредственно влиять на итоговые решения;
Профессиональный рост — возможность развиваться как руководитель или эксперт;
Грамотно выстроенные процессы работы;
Командный подход к разработке;
Поощрение обмена знаниями и опытом.
А еще:
Трудоустройство по ТК РФ в официально зарегистрированной ИТ-компании и полностью «белую» заработную плату
Ежегодную премию по результатам работы Компании
Прозрачную систему грейдов для роста внутри компании
Компенсацию обучения по профилю 70%, если инициатор сотрудник, если Компания, то за её счет
Возможность приобретать товары Компании по специальной цене
Участие в технических конференциях и корпоративных мероприятиях;
Офис, оснащенный всей необходимой техникой для работы, а также местом для отдыха.
График: 5/2 (по производственному календарю) с 8:00 до 17:00 (по договоренности можно сдвинуть на час). После прохождения испытательного срока возможен переход на гибридный режим работы.
Кандидатов оцениваем по знаниям и навыкам, финальную заработную плату обговариваем после собеседования.