шоссе Космонавтов 320Б/5
Мы крупная производственная компания и на протяжении несколько десятков лет обеспечиваем жителей России качественной и современной сантехникой (смесители, душевые системы, мебель и аксессуары для ванных комнат)
Уже 24 года мы стабильно растем и развиваемся в России и за ее пределами. О нас знают более чем в 60 регионах и это не предел. Наша цель: войти в ТОП-5 поставщиков сантехники в сегментах эконом, средний и премиум. В достижении этой цели нам помогают выстроенные бизнес-процессы и крутая команда профессионалов, в том числе выращенных в компании.
Сейчас мы входим в ТОП-10 работодателей Перми, но на этом не остановимся, пока не станем лучшими! Возможно стать еще лучше и достичь результатов нам поможешь именно ты!
- Контроль погрузки;
- Доставка товара до клиентов;
- Оформление документации;
- Приемка товара;
- Работа с наличными деньгами;
- Сдача возвратов на склад.
- Уверенное владение смартфоном (работа с приложением по доставке);
- Ответственность, честность, коммуникабельность, грамотная речь, внимательность;
- Желателен опыт работы экспедитором от 6 месяцев (готовы рассмотреть без опыта).
- Разъездной характер работы. Рабочие смены могут выпасть на выходные, а дни отдыха на будни, что зависит от маршрута;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Испытательный срок — 3 месяца.