Лахтинская улица 16
Привет, мы — MediaSoft.team!
Мы разрабатываем сложные веб-системы, бэкенды, мобильные приложения и highload-проекты для бизнеса с 2014 года. У нас в команде 300+ разработчиков по направлениям backend, frontend, mobile, qa и аналитика. Наши офисы находятся в Санкт-Петербурге, Ульяновске, Самаре, Москве, Ростове-на-дону (FIRECODE), Пензе (ZenCode) и Владимире (Hawking Bros).
У нас точно хватит задач, которые покажутся тебе интересными. Мы предоставим тебе возможность развиваться в той области, которая тебе нравится.
Мы уверены, что ты работал с:
SQL: знаешь базовый синтаксис, умеешь составлять подзапросы и работал с оконными функциями, понимаешь для чего нужны индексы, бакетирование и парцитионирование;
Python: знаешь синтаксис языка, понимаешь структуру данных, ООП;
архитектурой хранилищ данных (DWH) и понимаешь методы многомерного и якорного моделирования, а также Data Vault;
реляционными базами данных, в том числе MPP. Понимаешь особенности работы распределенных систем;
механизмами распределённого хранения больших данных (HDFS, S3);
построением ETL/ELT пайплайнов (Airflow, Ni-Fi и др.);
большими данными с помощью Hive и Spark, умение составлять сложные и эффективные запросы (будем плюсом опыт оптимизации запросов);
командной строкой (bash команды), Linux, Git;
системами виртуализации и контейнеризации (docker, k8s и др.).
Здорово, если ты знаешь Apache Kafka.
Само собой, у нас белая зарплата, есть больничные и отпуска, офис с кухней, релакс-зоной, кофемашиной и снеками. В общем, все как положено.
От нас:
Аккредитованная it-компания.
Пересмотр зарплаты и возможность роста.
Компенсация затрат на здоровье, внешнее обучение и спорт.
Уютный офис с зонами отдыха и спорта, кикером, настолками.
Гибкий график — учитываем режим сов, жаворонков, интровертов и социофобов.
Техника на любой платформе на рабочем месте.
Мерч — одеваем с ног до головы в корпоративную одежду и дарим подарки детям сотрудников.
Комфортная рабочая среда:
Грамотно управляем: руководители компании — разработчики, они знают, как построить эффективные и удобные рабочие процессы.
Даем возможность работать с технологиями, которые интересны сотруднику.
Обучаем команду: проводим образовательные лекции и мастер-классы по технологиям, поддерживаем библиотеку с технической литературой.
Любим хорошо отдохнуть: громко шумим два раза в год на наших корпоративах и регулярно собираемся вместе в офисе или на турбазе, в боулинге, баре.
Открыты к идеям, предложениям и творческим порывам.
Мы рады тем, кто разделяет наши ценности и хочет стать частью команды.
Давайте работать вместе!