район Никуличи, Рязанская улица 28Г/1
Приветствую всех, кто ищет работу!
Меня зовут Наталья, я HR менеджер компании "ЛИГА"
Хочу познакомить Вас с нашей компанией, вакансией и затем предлагаю откликнуться, чтобы узнать о нас больше и записаться на собеседование!
*“Лига” – это компания, которая уже более 10 лет занимается производством корпусной мебели из ЛДСП.
*Наша мебель отличается высоким качеством, стильным дизайном и доступной ценой. Мы всегда готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи наших клиентов и помочь им создать уют в своем доме.
*Если вы хотите стать частью нашей команды в которой работает более 300 сотрудников, то мы предлагаем вакансию на должность сборщика мебели.
*Присоединившись к нам, вы сможете получить ценный опыт работы в сфере мебельного производства, развить свои профессиональные навыки и иметь стабильную работу в надежной компании.
- Сборка новых образцов корпусной мебели на производстве
- Поддержание порядка на рабочем месте
Компания предлагает:
- Корпоративный транспорт
- Обучение новой профессии для сотрудников без опыта
- Комфортные условия труда на современном производстве (есть раздевалка, душевые, столовая с холодильником и микроволновкой)
- Сменный график работы
- Официальное трудоустройство и своевременную белую заработную плату
- Возможность подработок и дополнительных смен, есть ежегодная надбавка за стаж
- Конкурентную заработную плату
- Стабильную работу в коллективе профессионалов своего дела (многие сотрудники работают в компании более нескольких лет и высоко ценятся руководством)
Требования к кандидату:
- Готовность обучаться
- Внимательность в работе
- Готовность работать в сменном графике (смены по 12 часов)
- Желание зарабатывать
Если Вы внимательно прочитали описание и готовы стать частью нашей команды, оставляйте отклик, а лучше звоните по номеру в объявлении!
Благодарим за уделенное время, до встречи на собеседовании)