Коломенская улица 26
«Федеральный Сибирский научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства» - ФМБА - одно из крупнейших многопрофильных лечебных учреждений в Сибирском федеральном округе. Наш центр зарекомендовал себя как надежный и ответственный работодатель, ценящий в сотрудниках профессионализм. Мы растем и развиваемся, в связи с чем ищем в свою команду врача скорой помощи.
РАССМОТРИМ ОРДИНАТОРОВ и врачей на ПОДРАБОТКУ!
Что нужно делать:
- оказывать пациентам квалифицированную медицинскую помощь;
- осуществлять диагностику заболеваний, назначать лечение;
- разъяснять пациентам диагноз и обсуждать план лечения;
- осуществлять экспертизу временной нетрудоспособности;
- вести медицинскую документацию в установленном порядке;
- следовать принятым в учреждении стандартам поведения, основанных на миссии и ценностях.
Нам по пути, если Вы:
- имеете высшее образование по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия" и подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности "Скорая медицинская помощь" или профессиональная переподготовка по специальности "Скорая медицинская помощь" при наличии подготовки в интернатуре и (или) ординатуре по одной из специальностей: "Анестезиология-реаниматология", "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Терапия", "Педиатрия", "Хирургия";
- имеете сертификат/аккредитацию по специальности "Скорая медицинская помощь";
- ответственны, человечны, внимательны;
Опыт работы приветствуется.
- Стабильность (официальное трудоустройство, полный социальный пакет согласно ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, все положенные соц. гарантии и др.).
- Ежегодный оплачиваемый отпуск.
- Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц.
- Работу в дружном коллективе, развитую корпоративную культуру (различные корпоративные мероприятия, праздники, конкурсы).
- Обучение и тренинги, способствующее профессиональному и личностному росту.
- Помощь и консультация отзывчивых коллег.
- Бесплатное санаторно-курортное лечение на территории Российской Федерации работников и членов их семей.
- Членство в Физкультурно-спортивном клубе «Трудовые резервы», участие в городских и корпоративных соревнованиях.
- Бесплатное посещение секционных занятий и бассейна.
- Место работы - ул. Коломенская, 26
- График сутки через трое (1/3).
- Дополнительные смены оплачиваются дополнительно.
- Доплаты из фонда СФР (согласно Постановлению от 31.12.2022 №2568 "О дополнительной социальной поддержке мед.работников мед.организаций")