2-я Звенигородская улица 28
2-я Звенигородская улица 28
Cloud․ru — аккредитованная IT-компания в сфере облачных и AI-технологий.
Мы привлекаем амбициозных профессионалов по всей России, чтобы вместе решать прорывные задачи и создавать инновации.
Сейчас мы ищем Технического эксперта в команду платформы Enterprise.
- Участвовать в проектах потенциальных и текущих клиентов в качестве эксперта и архитектора с предоставлением консультаций по работе с сервисами платформы Cloud.ru Enterprise
- формировать и прорабатывать архитектуру облачного решения под новые бизнес- задачи клиента
- прорабатывать, проводить и презентовать результаты POC (Proof of concept)
- подготавливать и проводить демонстрации, вебинары и обучения (внутренние и внешние)
- взаимодействовать с коллегами из отдела продаж, продуктовыми менеджерами платформы, командами миграции и архитектуры
- формировать спецификации на основе сервисов Cloud.ru после проработки архитектурного решения и POC
- представлять возможности платформы Cloud.ru Enterprise на внешних и внутренних мероприятиях
- развивать технические компетенции команд Cloud.ru и заказчиков, готовить и проводить демонстрации, вебинары и обучения для заказчика, коллег и сообществ
- собирать обратную связь по платформе и постоянно участвовать в ее совершенствовании.
- Высокий уровень презентационных и ораторских навыков
- опыт ведения технических переговоров с заказчиком
- опыт работы в качестве архитектора решений или консультанта по работе с облачными сервисами
- опыт работы с публичными облаками, частными, гибридными облаками
- знание и опыт работы с IaaS-сервисами
- понимание принципов работы сетей передачи данных
- опыт работы с продуктами компании VMWare – vCloud Director, vSphere, NSX, Horizon, vRealize и др.
- опыт переноса решений в облачные инфраструктуры
Будет плюсом:
- Знание языка программирования (будет полезно при подготовке POC)
- опыт работы с облачными сервисами AWS, Azure или Google Cloud Platform
- подтвержденное участие в проектной деятельности
- наличие публикаций и выступлений на мероприятиях.