Ищу солнечные зимы, где такие?)

Сообщения
Картинка профиля Galyano - Санкт-Петербург 12 июля 2019 в 06:36

Друзья, посоветуйте пожалуйста деревни/села/районе не дальше 80 км от крупного города, где много солнца, хорошая экология, газ и есть леса, подходящие для круглогодичных прогулок, зимой можно и снег — лишь бы солнце было. Север не рассматриваю. Солнечный, но суровый климат не подойдет) хихи))

Картинка профиля Славыч 12 июля 2019 в 06:40

Бикин, Вяземский, самые солнечные города. Зима в этом году была теплая, южные широты опять же и море почти рядом. Леса вокруг много, с грибами и ягодами. Производства, портящего экологию давно уже нет. Зимняя рыбалка на горных реках тоже рядом.

Картинка профиля Андрей Бикетов - Екатеринбург 12 июля 2019 в 06:43

Galyano: Друзья, посоветуйте пожалуйста деревни/села/районе не дальше 80 км от крупного города, где много солнца, хорошая экология, газ и есть леса, подходящие для круглогодичных прогулок, зимой можно и снег — лишь бы солнце было. Север не рассматриваю. Солнечный, но суровый климат не подойдет) хихи))

Рассмотрите Кисловодск и окрестности. Даже в СССР этот город по количеству солнечных дней был один из лидеров. Там очень красивые зимы солнечные-солнечные. Экология хорошая — это курорт, все условия для оздоровления. Газ есть, регион кмв достаточно развитый. Леса вроде нет — есть Кисловодский огромный парк — второй по площади в Европе.

Картинка профиля Galyano - Санкт-Петербург 13 июля 2019 в 14:35

Славыч: Бикин, Вяземский, самые солнечные города. Зима в этом году была теплая, южные широты опять же и море почти рядом. Леса вокруг много, с грибами и ягодами. Производства, портящего экологию давно уже нет. Зимняя рыбалка на горных реках тоже рядом.

Благодарю! Хабаровский край — как другой край света для мена. А может и надо сорваться 🙂

Картинка профиля Galyano - Санкт-Петербург 13 июля 2019 в 14:36

Андрей Бикетов: Рассмотрите Кисловодск и окрестности. Даже в СССР этот город по количеству солнечных дней был один из лидеров. Там очень красивые зимы солнечные-солнечные. Экология хорошая — это курорт, все условия для оздоровления. Газ есть, регион кмв достаточно развитый. Леса вроде нет — есть Кисловодский огромный парк — второй по площади в Европе.

Благодарю! Не изучала эти места, интересно. И правда, судя по дневнику погоды на гисметео — реально много солнца в сравнении со всем что смотрела. Зимой снега практически не бывает?

Картинка профиля Александр - Нальчик 03 августа 2019 в 23:41

Galyano: Благодарю! Не изучала эти места, интересно. И правда, судя по дневнику погоды на гисметео — реально много солнца в сравнении со всем что смотрела. Зимой снега практически не бывает?

Ещё как бывает ,но не каждую зиму и недолго.Две-три недели.

Картинка профиля Galyano - Санкт-Петербург 06 августа 2019 в 21:04

Александр: Ещё как бывает ,но не каждую зиму и недолго.Две-три недели.

ура! благодарю!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь