Senjor:
А почему именно город? Мне кажется, с вашей профессией вы найдете работу в сельской местности и будете востребованы. А за миллион в городе вы купите не понятно что. На юге есть очень богатые провинциальные города, но цены на жилье там кусаются.
А что вы можете конкретно рассказать про жизнь не в городе,где-нибудь в станице?Мы вот не хотим в город,надоел.Хотим заниматься своим хозяйством,но вот надо знать,а есть вообще сбыт ?Или все самим есть?Смотрели Белгородскую область,но там вообще цены на дома завышены до предела.Вот теперь смотрим в сторону Ростова,Таганрога или Ейска
Елена: Вот теперь смотрим в сторону Ростова,Таганрога или Ейска
Елена, сейчас тут и в пригородах цены на жилье очень немалые. Имеется в виду, если есть коммуникации (газ в первую очередь) и сообщение с городом. Есть и очень дешевые варианты — но туда добираться проблемно и из удобств только электричество.
Насчет сбыта своей продукции могу сказать, что Центральный рынок в Таганроге постоянно заполнен жителями близлежащих сел с дарами их хозяйств — и в то же время спрос на эту продукцию постоянен. Многие горожане имеют «своих постоянных» продавцов масла, сметаны и т.п. из деревни и отовариваются у них, проверенных.
Ну если брать городки областного подчинения во всех регионах России, не южных, то там вообще жизнь остановилась и выглядят они без шарма и изюменки. Южные городки они особенные… надо все же приехать и самим это оценить. А казачек он засланный и сравнивает свои ощущения по крупным городам, а тут мелкие обсуждают! Так что пусть сменит колокольню
В Болгарии в Варне продаются в новом кирпичном доме 2 квартиры — одна студия, и другая 2-х комнатная (32 м² и 68 м² соответственно) от собственника. Квартиры с полной отделкой под ключ находятся на одной лестничной клетке (возможно объединение) Огромные террасы, дополнительно кладовки на приземном этаже и паркинг места. Все входит в стоимость. (22 000 евро и 42 000 евро) Если понравитесь хозяйке, возможно поторговаться. Местность необыкновенно зеленая, вся инфраструктура рядом. Близко морской песчаный пляж. Отличные соседи. Помощь по всем вопросам для переезжающих.
расскажите про Азов подробнее!!! я из Ейска-мне там все нравится (из Магадана переехали) но вот сыну не нравится… работы нет… а в Азове как с работой? да и вообще все интересно… люди… климат… криминал…спасибо!!!
Город Горячий Ключ Краснодарского края какая там криминальная обстановка и можно ли прожить на пенсию. Нашу Российскую пенсию.
На росс. пенсию там все и живут, только еще дети могут помогать (что лучше всего) и огород никто не отменял. Куры, кролики, гусики — частое явление. Картошка своя, помидоры свои, огурцы тоже выращиваем, арбузы растут, малина, клубника, молоко от соседей брать. Продукты в магните и на рынке недорогие, если сравнивать со средней полосой.
ТВЕРИЧАНКА, пока): А я вот тоже в Таганрог бы переехала! И жилье там можно и за 900 тыс купить. По крайней мере на Авито такие цены. Просто хочется потеплее климат, в Твери уже сырость такая, дети болеют часто. Сама В Таганроге еще не была .Я мед. сестра, работу думаю найду, а муж водитель категория В. D (вроде тоже не проблема) Какой уровень зарплат по этим профессиям?
Добрый день, землячка) Я тоже из Твери, тоже хотим с семьей переехать. И тоже как вариант рассматриваем Таганрог. Как ваши дела, переехали? Расскажите)
ИРИНА МАГАДАН: расскажите про Азов подробнее!!! я из Ейска-мне там все нравится из Магадана переехали) но вот сыну не нравится… работы нет… а в Азове как с работой? да и вообще все интересно… люди… климат… криминал… спасибо!!!
Ирина, как вам в Ейске живется, расскажите, пожалуйста? Какие плюсы-минусы?
В Зерноград переезжайте!!!
Тогда уж лучше Аксай. В любом случае, в Ростов на работу ездить.
Задонск, Павловск, Острогожск. Чудный климат! Тепло!
Волгоград или Волгоградскую область.Есть реки Хопёр,Дон,Медведица,Ахтуба,Арчеда,Иловля ну и конечно же Волга.Есть и моря Волгоградское,Цимлянское и Варваровское(водохранилища),озеро Эльтон.Для купания есть выбор. А из небольших городов рекомендую Урюпинск,Михайловку,Фролово,Котельниково,Калач-на-Дону,Среднюю Ахтубу,Волжский,пгт Иловлю.