Самара
Волжское шоссе 101А
Волжское шоссе 101А
Аптеки Плюс – это удобный онлайн - сервис поиска и заказа лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента по выгодным ценам.
Ежедневно более 100 000 заказов доставляются нашим покупателям в 69 регионах России.
Более 5 000 точек выдачи предоставляют возможность комфортно получить необходимые товары.
Мы расширяем команду направления логистики, способных помочь партнерам сервиса выстроить качественные логистические процессы
- Планирование, организация и контроль работы сотрудников курируемых подразделений
- Планирование объема работы, распределение персонала
- Расчет планируемых затрат подразделений
- Анализ эффективности и оптимизация используемых в подразделении процессов и технологий
- Выполнение мероприятий, обусловленных корпоративной культурой и внутренними процессами компании.
- Работа со складскими процессами
- Разработка и реализация мероприятий, направленных на достижение показателей
- Высшее образование ( управление, логистика)
- Желателен опыт работы на складе
- опыт работы руководителем от 10 лет
- Уверенный пользователь ПК
- Организаторские способности, умение принимать управленческие решения,, ориентированность на результат
- График работы 5/2, ненормированный в случае производственной необходимости
- з/п до 213 000 рублей и выше
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный соц.пакет
- Дополнительные возможности для офисного формата работы:
* бесплатная доставка служебным транспортом
* бесплатная оборудованная парковка, льготная цена на услуги автомойки
* приятные цены на завтраки, обеды, полдники в столовой офиса - Развитая система внутреннего обучения, заботливый наставник на период испытательного срока, доступ к корпоративной базе знаний
- Возможность повысить квалификацию на внешних курсах за счет работодателя
- Корпоративный тариф мобильной связи, полная компенсация служебных звонков
- Подключение к программе ДМС по результатам работы
- Материальная помощь в определенных жизненных ситуациях
- Подарки детям к Новому году и 1 сентября, компенсация стоимости путевок в санатории и ДОЛ
- Скидки на товары аптечного ассортимента
Мы помогаем людям заботиться о своем здоровье! Тысячи сотрудников обеспечивают бесперебойную работу сервиса и ты можешь присоединиться к нам!
Поиск персонала ведет ООО «Менеджмент-Консалт»