Коломяжский проспект 18а
Аларм-Моторс - лидер автомобильного рынка Санкт-Петербурга!
Более 20 лет успешной работы в автомобильной отрасли.
Более 20-ти брендов по продаже и обслуживанию автомобилей.
Более 20-ти наград и регалий от производителей и партнеров (лучший дилер года, лучший сервис, лучшие продажи, лучшие технические специалисты, лучший коммерческий транспорт).
В связи с ростом компании, нам требуется консультант сервиса, желающий работать в команде профессионалов и развиваться вместе с нами.
Мы гарантируем:
работу в крупной и стабильной компании: у нас узнаваемый бренд и привлекательное направление бизнеса;
динамично растущую зарплату и бонусы: абсолютно белая заработная плата, премии, бонусы по реферальной программе (приведи друга);
карьерные перспективы: 81% руководителей нашей компании выросли с самых начальных позиций. А если тебя интересует горизонтальны рост, то ты можешь переходить на работу в другие отделы или локации;
привилегии: корпоративные скидки на обслуживание и покупку автомобилей. Льготный абонемент в спорт. зал, скидки на покупку ДМС, корпоративные мероприятия;
заботу о вашем развитии и благополучии: бесплатное корпоративное обучение, официальное оформление, полные социальные гарантии, возможность карьерного роста, оплачиваемые отпуска, больничные;
удобный график работы: сменный график 2/2/3 (12-ти часовой рабочий день).
Задачи:
консультирование клиентов по стоимости ремонта, гарантийной политике, текущих сервисных кампаниях;
прием звонков, запись на сервис;
оформление документации, связанной с обслуживанием клиентов.
Приветствуется, если ты:
имеешь опыт работы с людьми;
владеешь базовыми знаниями ПК;
внимателен, общителен, ответственно подходишь к работе/
Если у тебя нет опыта, приходи, мы всему научим!
Расположение рабочего места: ДЦ "Аларм-Моторс JETOUR", ст. м. Пионерская, Коломяжский пр.18
Откликайся! Присылай свое резюме, пиши, звони! Мы ждем тебя!