Ведущий экономист финансового отдела

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Башспирт
Уфа
улица Ветошникова 97

О компании: Акционерное Общество «Башспирт» – один из крупнейших производителей алкогольной продукции.

Мы в поиске ведущего специалиста финансового отдела.

Что входит в обязанности:

• участие в составлении реестров, графиков платежей;
  • оформление платежных документов в соответствии с утвержденным ежедневным реестром платежей;
  • обмен документами с банками-партнерами по системе дистанционного банковского обслуживания;
  • осуществление операций с использованием ценных бумаг (векселей), в т.ч. обеспечение ими структурных подразделений, а также последующий контроль операций с векселями;
  • осуществление сбора и подготовки документации в целях получения лимитов в банках (денежного, документарного, лимита факторинга) и заключения лизинговых договоров, а также в целях мониторинга и сопровождения кредитов, банковских гарантий, аккредитивов, депозитов, лизинговых и факторинговых сделок;
  • контроль и анализ исполнения БДДС.

Кого мы хотим видеть:

• высшее (экономическое/финансовое) образование;
  • умение проводить анализ данных и отвечать на запросы банков, лизинговых и факторинговых компаний;
  • умение работать в системе дистанционного банковского обслуживания;
  • знание основ финансового анализа предприятия;
  • знание 1С, Excel на уровне уверенного пользователя.

С нашей стороны :

• Уровень заработной платы определяется по итогам собеседования;
  • График 5/2 с 8.30 до 17.30 (суббота и воскресенье выходные дни);

• Полный социальный пакет (премии, праздничные дни, ежегодный отпуск, оплата больничных листов) + надбавки за выслугу лет;

• Стабильную, полностью белую заработную плату (аванс и расчет по графику);

• Корпоративные мероприятия;

• Офис в центре города Уфа;

• Собственная столовая;

• Подарки сотрудникам на Новый год и профессиональные праздники, детские подарки;
  • Предоставление необходимых инструментов для комфортного рабочего процесса;

• Обучение за счет компании и профессиональный рост.

Если Вы почувствовали, что Вам интересна работа в компании, смело откликайтесь на нашу вакансию, Вы - именно тот, кто нам нужен!