170000 RUR
от
Ростов-на-Дону
проспект Шолохова 22
проспект Шолохова 22
Федеральная компания Этажи - №1 в рейтинге ТОП-30 агентств недвижимости в России.
Мы работаем в сфере недвижимости и ипотеки и строим компанию нового типа – сочетаем инновации, ответственность, человеческое отношение к каждому клиенту и сотруднику.
Мы помогаем безопасно совершать сделки с жилой и коммерческой недвижимостью в любой точке мира, создаем продукты, которые защищают клиента и приносят ему выгоду. Все этапы сделки оформляем в едином офисе Этажей.
Что компания дает сотруднику:
- самую стабильную и высокооплачиваемую профессию в наше время, специалисты в среднем зарабатывают 170 тр, лучшие от 250 тр.
- самый высокий % на рынке недвижимости + премиальные выплаты на период адаптации, выплаты в день сделки, в т.ч. по новостройкам
- наш уникальный опыт, который мы готовы передать в собственном региональном учебном центре
- наставник-руководитель с личным опытом проведения сделок и пошаговые инструкции для быстрого выхода на сделку
- поток клиентов с нашего сайта и других площадок
- юридический и ипотечный департаменты для полного ведения сделок
- гибкий график
- карьерный рост и развитие уже через 4 месяца
- развитая корпоративная культура
Более 22 000 человек работают и развиваются вместе с нами. Постройте карьеру в крупнейшей компании по продаже недвижимости в России. Звони прямо сейчас!