проспект Мира 11
Омский политех – один из ведущих инженерных вузов России. Мы ценим в людях энергичность, открытость, свободу, креативность, многогранность, новаторство и вовлеченность и считаем, что именно этими качествами должен обладать наш идеальный кандидат.
Сегодня в ОмГТУ работает более 2 500 сотрудников, каждый из которых вносит важный вклад в развитие университета и помогает вузу оставаться лидером региона в области науки, образования и бизнеса.
Мы ищем документоведа первого отдела, который станет частью нашей команды и чьи знания и навыки позволят университету достигнуть новых амбициозных целей.
- программное обеспечение и работа на ПЭВМ, ведение секретного делопроизводства в строгом соответствии с требованиями инструкции по режиму секретности;
- оформление, прием, учет и систематизация секретной документации, осуществление контроля за соблюдением сотрудниками обращения с секретной документацией;
- порядок отнесения сведений к государственной тайне, их засекречивание и рассекречивание, разрешительная система доступа к сведениям;
- порядок хранения носителей сведений, составляющих государственную тайну, знать и применять порядок действий при возникновении чрезвычайных ситуаций;
- методы защиты информации от иностранных технических разведок;
- порядок выезда за границу граждан, допущенных к государственной тайне;
- организация пропускного режима в режимные помещения, организация пропускного режима;
- контроль соблюдения требований ЗГТ;
- допускная работа;
- архивное дело (описи дел, порядок хранения и уничтожения документов).
Нам нужен специалист, который:
- имеет высшее образование - предпочтительно техническая специальность. Дополнительная профессиональная подготовка обязательна;
- имеет обязательный опыт работы в режимно-секретных подразделениях и знание нормативных правовых актов;
- имеет стаж работы в подразделениях по ЗГТ;
- уверенный пользователь ПК.
- оформление с первого рабочего дня, в соответствии с ТК РФ;
- оплачиваемый отпуск;
- официальную заработную плату, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- график работы: пн-пт с 9:00 до 17:30;
- комфортный офис по адресу пр. Мира 11;
- дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы;
- наставничество при введении в должность;
- программу обучения и развития;
- перспективы карьерного и личностного роста;
- социальную программу для сотрудников;
- участие в проектах университета в разных сферах;
- возможность льготного посещения бассейна и баз отдыха;
- корпоративные мероприятия.
Если Вы заинтересованы в вакансии, разделяете наши ценности и обладаете необходимыми компетенциями, оставляйте отклик, и мы ответим в течение 3-х рабочих дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и открывайте для себя новые горизонты личностного и профессионального развития.