Руководитель проектов сопровождения корпоративных клиентов

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: АБСОЛЮТ БАНК
Цветной бульвар

Банк Абсолют входит в ТОП-10 лучших банков по индексу СXCI*.

Лидер по объему предоставленных гарантий по госконтрактам в сегменте до 10 млн рублей и топ-3 в сегменте до 50 млн рублей.

В связи с активным развитием нашего банка , мы расширяем команду в корпоративном бизнесе и приглашаем профессионалов присоединится к нам.

• Сопровождение действующих корпоративных клиентов банка;
  • Участие в структурировании сделки;
  • Подготовка коммерческих предложений по кредитованию, участие в написании кредитной заявки (описание структуры сделки, стратегии работы с клиентом)
  • Участие в подготовке кредитной документации, согласование внутри банка и с клиентом;
  • Мониторинг выдач, подготовка статистики по клиентам, доходности корпоративной базы.
  • Подготовка внутренней отчетности.

• Опыт сопровождения корпоративных клиентов сегмента средний + и крупный бизнес (сбор документов, экспертиза полноты и комплектности, решение вопросов клиента, помощь в навигации вопросов клиента внутри Банка);
  • Знание основных банковских продуктов (кредиты, документарные операции, лизинг, факторинг, пр.);
  • Знание основ АФХД;
  • Умение выстаивать долгосрочные отношения с клиентами.

• Стабильный и прозрачный доход ( фик.оклад + премия).
  • Индивидуальный подход к клиентам. Мы выстраиваем долгосрочное взаимодействие с бизнесом.
  • Работа в надежном банке с высокотехнологичными продуктами.
  • Расширенное ДМС (со стоматологией и обслуживанием в лучших клиниках города)
  • Специальные тарифы на партнерские программы: фитнес, путешествия, рестораны и т.д.
  • Дополнительные дни к отпуску;
  • Яркая корпоративная жизнь: бизнес-завтраки, обучение, волонтерство.
  • Корпоративные программы обучения (доступ к регулярным тренингам, вебинарам, бесплатным корпоративным библиотекам).