350000 RUR
от
1-я улица Ямского Поля 28
1-я улица Ямского Поля 28
Мы - ЛУИС+, лидер рынка комплексных систем безопасности, 29 лет занимаемся поставкой оборудования ведущих мировых и российских производителей, развиваем собственные торговые марки LTV (системы видеонаблюдения), LPA (системы оповещения и музыкальной трансляции), ЛПТ (системы пожаротушения), ЛКД (СКУД). Также занимаем уверенные позиции на рынке электротехники, светотехники и ИТ. Имеем 18 филиалов в России со штатом сотрудников 1400+ человек.
- Сопровождение проектов электронной коммерции.
- Организовывать создание и обновление программных продуктов и услуг на основании методологии DevOps. Согласовывать процесс разработки и эксплуатации программного обеспечения.
- Обеспечивать мониторинг работы приложений. Развертывать пре-прод тестовых стендов.
- Обеспечивать согласованный уровень доступности систем.
- Работа в команде с web разработчиками.
- Настройка планов резервного копирования и проверка корректности восстановления.
Что для нас важно:
- Уверенные знания и опыт администрирования
- K8S, Docker, Nginx, Ingress
- SWARM, Gitlab CI/CD, Kafka, ZooKeeper
- Ansible
- Знание ОС на базе Linux (ветка RedHat)
- Опыт работы с облачными сервисами Яндекс (вычислительные ресурсы и managed services)
- Настройка мониторинга Prometheus/Grafana/Lens
- Postgress, Redis, Mongo
- а также Elastik, opensearch, manticore.
Преимущества работы в нашей команде:
- Все бенефиты аккредитованной IT компании
- Возможность работать из любой точки России – удаленный график работы, 5/2
- Широкие возможности для обучения, в том числе возможность получить новые навыки и технологии вместе с лучшими провайдерами профессионального образования.
- Завтраки, обеды, ароматный кофе/чай в любое время рабочего дня и много приятных мелочей, которые делают нашу работу комфортной
- Доступ к сервису корпоративных скидок BestBenefits
- Демократичная атмосфера, располагающая к самореализации
- Интересная корпоративная жизнь. Живопись, йога и многое другое