Старокалужское шоссе 62с1
Старокалужское шоссе 62с1
АО "ЭВРИКА" — российская аккредитованная IT-компания. Более 30 лет мы реализуем уникальные проекты в области информационных технологий, проводим исследования и создаём инновационные решения.
Приглашаем в команду Ведущего инженера отдела функционального сопровождения проектов!
Предполагаются командировки по Москве-Московской области (затраты компенсирует работодатель)
Что предстоит делать:
- проводить пуско-наладочные работы изделия;
- организовывать приемку выполненных этапов работ у соисполнителя и сдачу работ Заказчику;
- подготавливать отчетные документы по контрактам (договорам);
- взаимодействовать со службами и подразделениями предприятия по профилю выполняемых работ.
Мы ждем, что Вы:
- имеете высшее техническое или математическое образование;
- понимаете принципы работы Ethernet, знание сетевых технологий TCP/IP;
- являетесь уверенным пользователем ПК, и программными пакетами MS Office
- имеете базовые знания о современных IT технологиях, представление, что такое серверное, сетевое оборудование, системы хранения данных;
- владеете чтением и пониманием электронных функциональных и принципиальных схем;
- готовы к командировкам, участие в пуско-наладочных работах на объектах заказчика.
Будет плюсом, если Вы:
- имеете опыт администрирования Astra Linux, работа с Astra Linux Directory (ALD);
- владеете знанием работы стека протоколов TCP/IP, работа с командами настройки сети и диагностическими утилитами (ifconfig, route, ping, traceroute, telnet, netstat, tcpdump и т.д.);
- понимаете маршрутизацию и принципы работы межсетевого экрана (утилита iptables, SNAT, DNAT).
- официальное оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата, предоставление материальной помощи, корпоративные подарки;
- гибкое начало рабочего дня;
- удобный офис в шаговой доступности от м. Калужская (м. Воронцовская);
- команду, в которой можно перенимать опыт, развиваться и успешно реализовывать свои идеи;
- интересные проекты и возможность видеть продукт своей деятельности;
- обучение за счет компании для улучшения ваших знаний;
- компенсацию расходов на занятия спортом;
- компенсацию питания (столовая в здании офиса);
- расширенный ДМС со стоматологией.
Стань частью нашей команды! Отправляй резюме!