Группа компаний "ТехПортАвтоСервис" работает на рынке продаж и обслуживания коммерческого транспорта с 1996 года.
Основные направления деятельности компании: Оказание услуг сервиса и кузовного ремонта коммерческого транспорта; продажа запасных частей и шин для коммерческого транспорта зарубежных производителей; продажа дорожной, строительной и уплотнительной техники; ремонт двигателей морского исполнения; с июня 2022 года продажа грузовых автомобилей импортного производства.
В связи с быстрым развитием компании, мы в поиске трудолюбивых сотрудников, которые хотят зарабатывать. Наш штат более 600 человек. 20 тыс. кв. м. общая площадь ремзон. Мы постоянно растем и развиваемся!
- Проведение комплексной диагностики электронных систем грузовых автомобилейразных брендов с применением диагностического оборудования;
- Ремонт топливной оснастки двигателя, пневматической системы, электрооборудования грузовых автомобилей;
- Выполнение сопутствующих ремонтных работ по своему профилю;
- Соблюдение культуры производства ремонтных работ.
- опыт работы со спецтехникой (будет преимуществом) ;
- Умение работать в команде, аккуратность, ответственность, дисциплинированность.
Работа по адресу: г. Мурманск, Автодорога Кола-Мурмаши 5 километр, д.4
ДМС через полгода работы;
Методические материалы, каталоги,
Обучение;
Спецодежда (4 комплекта) + компенсация обуви;
Заработная плата обсуждается на беседе с руководителем (зависит от ваших знаний и опыта работы)