90000 до 110000 RUR
от
Мытищи (Московская область)
ООО ПК "Тепловые Системы Полюс" - Лидирующая Российская компания в области кабельных систем электрообогрева и отопления, на российском рынке с 2007 года. Основная специализация компании – предоставление комплексных инжиниринговых услуг, включающих в себя проектирование, производство, поставку, монтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание в области промышленного электрического обогрева. В нашу дружную команду мы приглашаем Инженера-конструктора.
Ваши задачи:
- Разработка конструкторской документации НКУ (принципиальная электрическая схема, чертежи для сборки шкафа и т.д.)
Наши пожелания:
- Высшее законченное электротехническое образование (очная форма обучения);
- опыт проектирования конструкторской документации НКУ (принципиальная электрическая схема, чертежи для сборки шкафа и т.д.);
- знание электроники, электротехники, принципов работы оборудования КИПиА, электрооборудования;
- опыт работы с оборудованием промышленной автоматизации, электрооборудованием;
- понимание нормативной базы, предъявляемой к создаваемым документам и системам: ПУЭ, ГОСТы, ПБ, ФЗ;
- уверенное владение ПК, MS Office, AutoCad, EPLAN Electric (приветствуется), EPLAN Pro Panel (приветствуется).
- Работу в крупной производственно-инжиниринговой компании;
- официальное оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата.
- возможно оформление договора ГПХ, удаленный формат работы, график работы 5/2 с 09.00 до 18.00.
- заработная плата: оклад + бонус от результата (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
- ДМС от 6 месяцев работы;
- подарки к дню рождения сотрудника, детские подарки к Новому году
- закрытая охраняемая парковка для автомобилей и велосипедов;
- работу в комфортном офисе с удобной транспортной доступностью в графике 5/2, суббота-воскресенье выходные;
- место работы: г. Мытищи, Волковское шоссе, владение 15 Г с. 1
- сплоченный коллектив, система наставничества для новых сотрудников.