проспект Дзержинского 43
Приглашение в мир красоты: стань частью команды IDOL FACE!
Привет, искатель приключений в мире красоты! Мы — IDOL FACE, международная сеть салонов по массажу лица и эстетической косметологии. С 2021 года мы раскачиваем индустрию красоты и сейчас у нас уже более 70 салонов по всей России! Ищем тебя, чтобы вместе делать мир красивее!
Кто мы?
Мы — настоящие маги, которые активируют и поддерживают естественную красоту с помощью массажа. Если ты чувствуешь, что у тебя есть суперспособности в области массажа или косметологии (или хочешь их развить), то мы ждем именно тебя!
Где мы находимся?
Наш салон уютно расположился по адресу: г. Нижний Тагил, проспект Дзержинского, 43. Здесь ты сможешь творить красоту и радовать клиентов!
Что мы предлагаем?
• Конкурентная зарплата и бонусы — у нас гарантированный минимум 25 000 рублей, но это только начало!
• Обучение у профессионала — прокачай свои навыки с врачом-технологом и получи сертификат ГОС образца (с обязательной отработкой 3 месяца, но это не страшно, ведь мы тебя научим!).
• Дружелюбная атмосфера — здесь нет места для скуки, только смех и поддержка!
• Удобный график — работай 2/2 с 9:00 до 21:00, чтобы успеть и на массаж, и на вечерние посиделки с друзьями.
• Рабочая форма и все необходимые материалы — мы обеспечим тебя всем необходимым, чтобы ты чувствовал себя как рыба в воде!
Твои обязанности:
• Оказывать профессиональные услуги массажа и косметологических процедур (приготовься делать клиентов счастливыми!).
• Создавать индивидуальные программы для каждого клиента (включая секретные ингредиенты для их счастья).
• Проводить консультации и вести записи о клиентах (чтобы они всегда возвращались к тебе за новыми чудесами).
• Участвовать в обучении и быть в курсе последних трендов (потому что мода не стоит на месте!).
• Помогать в продажах косметики и участвовать в маркетинговых мероприятиях (чем больше клиентов — тем больше улыбок!).
Что нам нужно от тебя:
• Медицинское образование или сертификат в области массажа/косметологии (это наш входной билет в мир красоты).
• Знание различных методов массажа и процедур (если ты знаешь секреты молодости — это будет плюсом!).
• Отличные коммуникативные навыки (умей находить общий язык с клиентами всех возрастов).
• Профессиональный внешний вид (мы же хотим, чтобы ты выглядел как звезда!).
• Умение работать в команде и стремление к успеху (вместе мы сила!).
Если ты готов стать частью нашей команды и вместе с нами творить красоту, тогда не стесняйся — откликайся! Давай сделаем этот мир ярче вместе!