улица Красная Пресня 24
Компания "Райдекс" вот уже более 15 лет осуществляет широкий спектр работ по устройству буронабивных свай, выполняет работы во всех типах грунтов при строительстве и укреплении фундаментов жилых домов, магазинов, торгово-развлекательных центров, производственных, складских и иных типов сооружений. Мы являемся компанией-лидером в данной области.
Сейчас мы в поиске классного продажника, который ищет для себя интересный, сложный продукт и хочет/может вести «на равных» переговоры с первыми лицами крупных компаний России. Если это про тебя, то оставляй отклик и мы свяжемся с тобой.
Основная задача менеджера по продажам: выполнение и перевыполнение плана продаж.
Что предстоит делать:
- искать и привлекать новых заказчиков;
- продажа услуг по устройству свайных фундаментов, грунтовых анкеров, противофильтрационных завес, выполнение генподрядных работ нулевого цикла;
- отрабатывать входящие лиды,
- укреплять партнерские отношения с действующими заказчиками,
- прорабатывать каждого заказчика по этапам стратегических продаж,
- рассчитывать коммерческие предложения (совместно с командой сметчиков и расчетчиков) и согласовывать с заказчиками,
- вести переговоры с первыми лицами компании (а иногда это и целая проектная команда) и находить наилучшие условия сотрудничества. Мы сторонники win-win позиции в переговорах и должны учитывать выгоду для компании и наилучшее техническое решение для заказчика,
- заключение договоров и постпродажное сопровождение заказчика: расчет новых объемов, корректировки КП, контроль оплат и т.п.
В общем, вести проект на всех этапах: от первого звонка до довольного отзыва.
Что мы ждем от кандидата:
- знание рынка, технологий нулевого цикла строительства, опыт работы на строительной площадке будет преимуществом;
- опыт проектных продаж в строительстве, в В2В продажах;
- знание технологий и подходов к продажам (активные и стратегические продажи, этапы продаж, спин продажи, техники работы с возражениями и т.п.),
- опыт проведения переговоров с ЛПР,
- высшее образование (техническое или инженерное будет преимуществом),
- желание зарабатывать и совершенствовать свой уровень навыков продаж и переговоров,
- проактивный подход в работе, энергию, позитив.
- работу в интересной и значимой сфере. Теперь проезжая по городу, вы сможете сказать, что вы причастны к постройке того или иного здания,
- стать частью команды-профессионалов. Наши менеджеры подкованы как в продажах, так и в технических вопросах бурения свай,
- структуру дохода: оклад + % со сделок,
- оформление по ТК,
- лиды от компании,
- обучение специфике работы, продукту,
- командировки при необходимости,
- возможность развивать свои навыки за счет продаж «на высшем уровне»,
- возможность участвовать в масштабных проектах.