Новомосковское шоссе 8
ТПХ "РУСКЛИМАТ" – Компания с историей успеха в 26 лет, ведущий производитель и дистрибьютор климатического, отопительного и вентиляционного оборудования.
МЫ СЕГОДНЯ:
- команда единомышленников численностью более 5000 человек;
- номенклатура продукции свыше 70 000 единиц;
- 100 000 м² складских помещений;
- 175 филиалов;
- 9 собственных современных производственных площадок.
СОТРУДНИКИ - залог нашего успеха. Мы создали все условия для профессионального и личностного развития. Приглашаем вас стать частью дружной и динамичной команды.
ТПХ "Русклимат" приглашает на работу менеджера направления объектных продаж (строительство).
ЗАДАЧИ:
- Развитие на территории объектных продаж с применением оборудования Русклимат (Тула и область);
- Активная работа по развитию клиентской базы, поиск строительных объектов;
- Выполнение поставленных планов продаж по валовому обороту и валовой прибыли;
- Проведение переговоров, поиск и привлечение ген. подрядных, подрядных, монтажных организаций;
- Оценка факторов риска по договорам/сделкам (финансовая часть);
- Контроль документооборота и оплат по договорам;
- Контроль процесса производства, доставки оборудования.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
Опыт личного ведения и успешной реализации проектов/объектов коммерческого и жилого строительства;
- Опыт в переговорах на всех этапах строительных объектов;
- Готовность работать на результат, организаторские навыки, коммуникабельность, системность, настойчивость, навыки ведения переговоров;
Понимание цепочки принятия решений по закупке оборудования предприятий и строительных объектов будет являться Вашим преимуществом.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Интересная работа в стабильной компании, а значит возможности профессионального, финансового и карьерного развития;
- Огромный ассортимент оборудования в различном ценовом сегменте;
- Мы полностью соблюдаем ТК: вся заработная плата «белая», выплачивается на карту без задержек, отпуска и больничные согласно законодательству;
- ДМС со стоматологией;
- Щедрое поощрение сотрудников, показывающих результат;
- Предоставляем корпоративную мобильную связь, оплачиваем ГСМ;
- График работы: понедельник – пятница, основная работа «в полях»;
- Развитие уже активной клиентской базы и поиск новых клиентов;
- Скидки на продукцию компании.