Менеджер по ВЭД

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Машпром, НПП
Екатеринбург

Добрый день! Мы - инжиниринговая компания АО НПП Машпром.

Наша сфера деятельности - проектирование и производство нестандартного оборудования в области черной, цветной металлургии, машиностроения, химической промышленности. Мы стабильно развиваемся с 1996 года, наши филиалы открыты в г. Нижний Тагил, г. Ижевск и г. Алматы.

В свою компанию мы ищем менеджера по внешнеэкономической деятельности. Нам нужен сотрудник с высокой степенью ответственности, готовностью и желанием обучаться, и отличными коммуникативными навыками.

Мы хотели бы пригласить кандидатов с:

• деловым английским языком, не ниже Upper-Intermediate, с навыками устного и письменного перевода;
  • высшим образованием: ВЭД/мировая экономика/международная логистика;
  • опытом работы в сфере ВЭД от 2-х лет, опыт таможенного декларирования товаров (импорт) будет большим плюсом;
  • знанием валютного законодательства РФ, гос. регулирования ВЭД РФ, правил оформления;
  • хорошими навыками работы на ПК: MS Office; 1C; ERP; ВЭД-декларант;
  • готовностью к командировкам (1-2 раза в полгода).

В ваши обязанности будет входить:

• Полное ведение, сопровождение внешнеэкономических сделок - проработка запросов, оценка коммерческих предложений, расчет затрат, подготовка и подписание внешнеэкономических контрактов, спецификаций, контроль исполнения заказов, организация транспортировки товаров различными видами транспорта, самостоятельное таможенное оформление товаров, контроль соблюдения требований валютного законодательства.
  • Взаимодействие с таможенными органами РФ. Знание валютного и таможенного законодательства, рынка мультимодальных перевозок.
  • Работа в режиме многозадачности.

• заработная плата от 100 000 рублей по результатам собеседования;
  • расширенная социальная программа (компенсация аренды жилья, компенсация дет. учреждений, корпоративные мероприятия на своей базе отдыха, мастер-классы и многое другое);
  • пятидневная рабочая неделя, с 8.30/9.00 до 17.30/18.00, обед в удобное время;
  • работа в дружном коллективе в комфортном офисе в 10 мин от станции метро Уралмаш (ул. Краснознамённая, д.5).

Мы приглашаем Вас в нашу команду!