ПРОТЕЙ — группа российских ИТ-компаний полного цикла. С 2002 года мы разрабатываем и производим продукты для операторов мобильной и фиксированной связи в России и за рубежом, государственных заказчиков, корпораций.
Сейчас мы поисках коллеги для работы над продуктом:
Ядро корпоративного мессенджера (UC, Unified Communications) с функцией телефонии и ВКС и возможностью интеграции с инфраструктурой заказчика (LDAP).
Микросервисная архитектура. Стек: Go 1.20, gRPC, PostgreSQL, InfluxDB, HTTP+Websocket, RabbitMQ/NATS, VoIP, Linux, OAuth 2.0, OpenID Connect.
Ваши задачи:
Изучение спецификаций и стандартов
Разработка и реализация алгоритма реализации бизнес-логики описанной в стандарте
Тестирование и отладка кода
Опыт коммерческой разработки на Go от двух лет
Опыт работы в команде
Опыт написания unit-тестов
Опыт работы с JSON
Знание базовых алгоритмов и структур данных
Владение некоторыми технологиями из нашего стека
Плюсом будет:
Опыт работы с YAML, XML
Опыт разработки распределенных, многопоточных приложений
Опыт сетевого программирования, разработки клиент-серверных приложений
Опыт использования Linux и консоли
Оформление по ТК РФ, белая заработная плата
Формат работы: полностью удалённый, гибридный или офисный формат на ваш выбор, офисов у нас два — в Санкт-Петербурге и Новосибирске; гибкое начало и окончание рабочего дня (40 часов в неделю)
Офис: в пешей доступности от метро Выборгская (Санкт-Петербург), оборудованная кухня, зоны отдыха, душевая, парковка для велосипедов
Здоровье: расширенный ДМС со стоматологией с начала работы
Доплата на питание в офисе
Спорт: компенсация 50% стоимости абонемента в спортивный зал или бассейн, корпоративные занятия йогой в офисе, команды по футболу, волейболу
Обучение: участие в конференциях, профильные курсы, внутренние тренинги
Яркие корпоративные праздники