Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Мы - РЕАЛ СОФТ - сертифицированный и один из крупнейших партнеров ТЕНЗОР СБИС - системы электронного документооборота и отчетности через интернет. Мы продаем и внедряем решения по автоматизации бизнеса: CRM (продажи), документооборот, управление персоналом, бухгалтерия, маркировка.
Уже 15 лет на рынке, имеем колоссальный опыт и технические навыки.
Более 20 000 постоянных довольных клиентов и мы не планируем на этом останавливаться!
В связи с расширением нашей команды приглашаем на постоянную работу Менеджера по продажам и обслуживанию, имеющего большое желание обучаться и продавать современные востребованные IT-продукты!
- Гарантированный оклад на обучении 60 000 руб. на первые 3 месяца +20% с продаж. По опыту, в первый месяц новые сотрудники уже зарабатывают от 80 000 руб. Через год - от 120 000 руб.;
- Бесплатное обучение в процессе работы передовым и самым востребованным IT-продуктам по автоматизации бизнеса;
- Мы вас научим не только навыкам продаж, а также различным типам и структурам бизнеса и их бизнес-процессам;
- Слаженный коллектив с огромным опытом решения вопросов, передовой системой учета, 30 человек в штате, гарантия учета персональных потребностей каждого сотрудника;
- Уютный офис с развитой инфраструктурой в центре Москвы (в 5-минутах от ст.м. Бауманская);
- Столовая в офисном центре и офисе.
Что в перспективе:
- Станете профессионалом в IT-технологиях, востребованных на рынке;
- Карьерный рост до руководителя группы;
- Сможете стать руководителем проектов: клиентские и внутренние;
- Хочешь развития? – есть возможность поменять профиль работы на поиск / продажи / сопровождение.
Что нужно будет делать:
- Работать с входящим потоком звонков и существующей клиентской базой;
- Расширять клиентскую базы посредством холодных звонков по актуальным базам, включая работающих с нами клиентов;
- Помогать клиенту выбрать нужный ему продукт, презентовать его и заключать сделки;
- Выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с клиентами;
- Вести отчетность по сделкам CRM-системе.
Мы подойдем друг другу, если:
- Умеешь расставлять приоритеты и работать с большим объемом информации;
- Стремишься достигать амбициозных результатов;
- Прочитал до конца и понял, что хочешь работать в IT-сфере и развиваться вместе с нами!
Этапы подбора:
- Отклик;