Uzum — это новая уникальная компания в Узбекистане, которая развивает экосистему цифровых сервисов для бизнеса, онлайн-шопинга, удобных платежей и других решений для жизни.
Мы объединили цифровой банкинг и крупнейший частный банк страны, чтобы построить удобный сервис для предпринимателей и частных клиентов. От заказа карты до сервиса халяльной рассрочки — всё здесь. Мы в поисках Системного аналитика.
В составе команды разработки вы будете участвовать в проработке требований к реализации и развитию банковской платформы, в тесной связи с другими командами банка.
- Прорабатывать технические детали реализации новой банковской платформы (включая реализацию бизнес-процессов с интеграциями различных сервисов банка и наших партнеров);
- Создавать модели бизнес-процессов, схемы потоков и моделей данных, а также описывать контракты и взаимодействия систем;
- Принимать участие в проектировании технических решений и их документировании;
- Разбираться с API интегрируемых систем – по документации от колег и партнеров;
Мы подойдем друг другу, если Вы:
- Имеете опыт участия в проектах в роли системного аналитика - от 3х лет;
- Умеете определять стейкхолдеров, выявлять и доносить до разработки реальные причины бизнес-требований;
- Имеете опыт формализации требований к ПО, системных и бизнес-процессов;
- Имеете опыт согласования требований с заказчиком, бизнес-экспертами, разработчиками и архитекторами;
- Понимаете основные принципы интеграции b2b - сервисов;
- Имеете опыт документирования API;
- Понимаете синхронные и асинхронные взаимодействия;
- Имеете опыт проектирования интеграций через брокеры сообщений;
- Знаете нотаций: BPMN, UML;
- Имеете опыт в построении UML - диаграмм c использованием PlantUML (желательно);
- Знаете SQL для написания простых запросов;
- Пользовались JIRA, Confluence.
- Сильную техническую команду, которая всегда готова делиться опытом;
- Крутую продуктовую культуру. Опираемся на исследования и метрики, фокусируемся на результате;
- Свободу действий и возможность напрямую влиять на развитие бизнеса;
- Гибкий график, гибридный или удаленный формат работы на выбор главное результат;
- Официальное оформление по ТК УЗ, три дополнительных оплачиваемых дня к отпуску;
- Мы - резидент IT-парка, наши специалисты могут получить IT-визу, которая приравнивается к ВНЖ;
- Развитие личного бренда на конференциях, митапах и внутренних событиях.
К нам приходят яркие, драйвовые, инициативные и открытые личности, а мы стремимся дать каждому сотруднику все возможности для развития и реализации своего потенциала. Приходите и вы, у нас интересно!