120000 RUR
от
Профиль наш - электромонтаж!
АО "СПО "Арктика" входит в перечень организаций, включенных в сводный реестр организаций Оборонно-промышленного комплекса. (ОПК)
В связи с началом активной работы на производстве в г. Санкт - Петербурге открыта вакансия "Электрогазосварщик судовой 4 разряда".
Место работы: Средне-Невский судостроительный завод. Заводская ул., 10, г. Санкт-Петербург, пос. Понтонный.
Наши ожидания от кандидата:
- образование: среднее специальное и (или) высшее техническое
- личные качества: исполнительность, пунктуальность, умение работать в коллективе
- опыт работы сварщиком от 1го года.
Задачи:
- Знание и умение руководствоваться в работе конструкторской документацией;
- Подготовка, установка по разметке «на прихватку», обварка элементов ЭСН;
- Знание и умение работать с ручной дуговой, полуавтоматической, аргонодуговой видами сварки;
- Знание и умение работать с газовой, плазменной обработкой металлов;
- Умение обращаться с ручным электро- пневмо- инструментом;
- Знание и соблюдение правил и требований охраны труда и пожаробезопасности.
- Официальное оформление по ТК , полный соцпакет, социальные льготы (новогодние подарки детям, материальная помощь, частичная компенсация за содержание детей в дошкольных учреждениях, за занятия спортом работников и их детей, путевки в санатории и детские оздоровительные лагеря и пр.).
- В компании действует коллективный договор, есть возможность воспользоваться корпоративными программами обучения и повышения квалификации!
- Выдача СИЗ и рабочей формы в полном объёме.
- пятидневная рабочая неделя, пн-пт с 8:00-17:00.
- Компенсация проживания для иногородних граждан.
АО "СПО "Арктика" входит в состав ОСК (Объединенная судостроительная корпорация)
Ждем ваших откликов!
На момент обращения наличие вакансии не гарантировано.