200000 до 300000 RUR
от
Большая кольцевая линия метро Кунцевская
Большая кольцевая линия метро Кунцевская
Добрый день, наш будущий коллега!
- Меня зовут Наталья, я - HR-специалист федерального агентства недвижимости "ВЛАДИС"
- Мы стремительно расширяемся и предлагаем освоить самую высокооплачиваемую профессию на рынке - "Агент по недвижимости"
- Опыт работы НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН. Мы готовы обучить Вас с нуля и оказать поддержку на всех этапах адаптации
- Если у Вас есть опыт работы - предлагаем индивидуальные условия (от 45% до 70%)
Чем Вы будете заниматься:
- Изучать рынок недвижимости совместно с наставником
- Подбирать подходящие варианты для наших клиентов
- Презентовать объекты в удобном для Вас районе
Мы готовы предложить Вам:
- Бесплатное пятидневное обучение, индивидуальную адаптацию с наставником
- Быстрый рост по проценту от 40% до 70%, выход на первую сделку за 3-5 недель
- ФИКСИРОВАННУЮ материальную поддержку
- ПОЛНУЮ оплату рекламы, помощь руководителя, юристов, ипотечных брокеров, маркетологов и других смежных отделов
- Быстрый карьерный рост, дружный коллектив, ценные подарки сотрудникам
- Личное рабочее место, гибкий график и офис на Ваш выбор в шаговой доступности от метро:
Ⓜ️ "Новослободская"
Ⓜ️ ”Кунцевская"
Ⓜ️ "Пролетарская"
Ⓜ️ "Павелецкая"
Ⓜ️ "Беговая"
Ⓜ️ "Новые черемушки"
Мы ожидаем от Вас:
- Желание развиваться и зарабатывать выше рынка
- Любовь к людям и позитивное отношение к жизни
- ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, но приветствуется на таких позициях как: риелтор, агент по недвижимости, брокер, менеджер по работе с клиентами, риэлтор, менеджер по продажам, оператор колл-центра, офис-менеджер, администратор, преподаватель, продавец-консультант, руководитель, коуч, бизнес-тренер, психолог, стилист, фотограф, официант, бармен, менеджер ресторана, маркетолог, журналист, медицинский представитель, SMM-менеджер, репетитор, менеджер по закупкам, организатор мероприятий ЛИБО В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СФЕРЕ, ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ
Подробности обсуждаем по телефону или при личной встрече.
ВАЖНО: ВАКАНСИЯ СРОЧНАЯ, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Оставляйте отклик или пишите в любой мессенджер, контакты указаны в вакансии. Будем рады с Вами пообщаться!