улица Куйбышева 103
В кафе "Бенджамин" требуется шеф-повар!
- работу в ассоциации ресторанов с успешным семнадцатилетним опытом работы в индустрии, 30 заведениями в 8 городах. Наши рестораны отмечены множеством наград и номинаций, в том числе национальными премиями "Золотая пальмовая ветвь" и WhereToEat$
- возможность профессионального и карьерного роста в заведениях с уникальными концепциями;
- дружную и молодую команду;
- стабильную заработную плату, выплата дважды в месяц;
- заработную плату от 75 000 рублей к получению + kpi по итогам месяца;
- корпоративное питание;
- доставку на такси после рабочей смены;
- предоставление униформы;
- место работы по адресу: г. Самара, ул. Куйбышева, 103.
Кого мы ищем:
- работника с профессиональным образованием и опытом работы шеф-поваром будет вашим преимуществом;
- работника с опытом работы в режиме многозадачности, построения команды, наличием управленческих навыков;
- работника с личными качествами: креативное мышление и развитый вкус восприятия пищевых продуктов на высоком уровне, коммуникабельность, надежность, инициативность, честность, чистоплотность, аккуратность, дисциплинированность, высокая работоспособность, умение работать в команде и разрешать конфликты.
Что мы хотим вам предложить обязанности:
- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;
- поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей;
- организация работы кухни, подбор и обучение персонала;
- ведение учета продуктов, проведение инвентаризации склада и кухни;
- оформление заявок на продукты;
- организация и контроль процесса введения нового меню;
- контроль проведения генеральной уборки на кухне;
контроль за соблюдением сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора и своевременным прохождением медосмотров;
- составление графиков работы и отпусков поваров, контроль за отработанным временем.
Работа в «Бенджамин» — это возможность присоединиться к профессиональной и дружной команде, где ценят каждого сотрудника и создают комфортные условия для работы. Мы гордимся качеством нашего обслуживания и продукции и рады будем видеть вас в числе наших сотрудников.
Не упустите возможность стать частью команды «Бенджамин» и развиваться вместе с нами!