135000 RUR
от
Инвестировать в своё развитие и становиться лучше каждый день – это ценно. Мы рады пригласить вас в команду Банка «Санкт-Петербург», где реализуются лучшие решения в банковском секторе. Мы ищем эксперта, который открыт к совершенствованию.
В нашей команде вам предстоит:
- рассматривать кредитные заявления от юридических лиц (микро, малый и средний бизнес);
- анализировать финансовое положение юридического лица;
- составлять сводное заключение по сделкам, выносить вопросы на рассмотрение полномочного органа;
- сопровождать кредитные сделки, вносить изменения в условия кредитования;
- заниматься оценкой сроков прохождения кредитных заявок и выявлять дублирующих друг друга процессы;
- совершать своевременное информирование и осуществлять методологическую помощь коллегам;
Мы ожидаем, что вы:
- имеете высшее экономическое образование;
- обладаете опытом работы в банке по направлению кредитования юридических лиц (малый/средний бизнес) от 2 лет;
- знание АФХД с учетом особенностей предприятий.
Мы гарантируем:
- достойный доход: оклад + ежеквартальная премия, социальный пакет (ДМС, компенсация абонемента в спорт зал, льготное кредитование);
- возможность наращивать экспертизу и строить карьеру;
- непрерывное развитие: бесплатное обучение решению бизнес-кейсов и расширение диджитал-навыков в Корпоративном университете;
- отзывчивых коллег и поддержку опытного наставника на всем профессиональном пути.
- работа в крупнейшем региональном Банке г. Санкт-Петербурга, в уникальном современном здании на Малой Охте.