Проектируемый проезд № 4062 6с2
МТС Ads — рекламная вертикаль цифровой экосистемы МТС.
Мы используем наши платформы для оказания рекламных услуг для малого, среднего и крупного бизнеса с использованием алгоритмов машинного обучения на данных Big Data МТС.
Предстоящие задачи:
- искать и привлекать новых клиентов на платформу Omnichannel.
МТС OmniChannel - это платформа для рассылки сообщений через СМС, пуш или мессенджеры;
- upsale действующим клиентам;
- посещать профильные мероприятия;
- проводить встречи с клиентами в онлайн и оффлайн режимах.
Ты нам подходишь если:
- имеешь опыт личных активных продаж B2B (работа с IT-продуктом будет преимуществом);
- есть навыки холодных продаж, поиска ЛПР;
- умеешь вести переговоры с первыми лицами компаний (директор по маркетингу, генеральный директор);
- умеешь анализировать большой объем информации и на его основе формировать выводы и предложения по повышению эффективности продаж;
- владеешь системами Microsoft Office, Битрикс 24.
- все официально: оформление в штат, оклад + % с продаж;
- медицинскую страховку с доступом в частные клиники и 100% покрытием расходов, включая стоматологию. Можно застраховать близких родственников на льготных условиях. Для любителей путешествий - страховка в поездках за границу. А еще есть страхование жизни;
- удобный гибридный формат работы: 2 дня дома, 3 дня в офисе;
- пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, а удобное время начала и окончания рабочего дня можно согласовать с руководителем;
- отпуск 28 календарных дней + 3 дополнительных дня за ненормированный рабочий день;
повышенная оплата по больничному листу: в первые 5 дней в году. Материальная помощь от компании в затруднительных жизненных ситуациях;
обучение и развитие: посещение курсов и конференций за счёт компании, митапы внутренних профессиональных сообществ, курсы публичных выступлений и поддержка авторов статей;
связь: бесплатная мобильная связь и интернет;
подписки: единая подписка на MTS Premium (KION, MTS Music), множество скидок от наших партнеров.