улица Карла Маркса 180
CLEVER - российский бренд о, который предлагает широкий ассортимент различных стилей и направлений. Уже 20 лет мы создаём и продаём стильную и комфортную одежду для всей семьи, организуя весь цикл производства: от разработки новых коллекций до реализации конечного продукта потребителю.
Наше собственное производство расположено в городе Кирове, а так же в 10 города по Кировской области. На данный момент - это 64 швейные бригады, вязальное и носочное производства, раскройно-подготовительный цех, цех принтов и вышивки.
Продукция торговой марки Clever реализуется через магазины Бельетаж, Beleta и Clever, на сегодня это около 70 магазинов по всей стране. Так же мы активно продвигаем наш продукт через интернет магазины и оптовых покупателей по России.
В связи с увеличением объема работы, мы находимся в поиске коллеги на должность бухгалтера.
- ведение бухгалтерского и налогового учета ИП: обработка первичной документации, сдача отчетности по УСН (15%) (кроме начисления зарплаты и сдачи отчетности по налогам с ФОТ)
- навыки работы в 1С бухгалтерии, опыт сдачи отчетов или хотя бы подготовки для главного бухгалтера отчетов по УСН;
- среднее-специальное или высшее образование по специальности бухгалтер;
- оформление согласно ТК РФ со всеми социальными гарантиям;
- заработная плата 50000 руб.;
- график работы 5/2, с 08.00 до 17.00;
- место работы ул. Володарского, 223;
- собственная корпоративная столовая, комплексные обеды с компенсацией 50%;
- собственные фитнес-залы;
- скидка 20% на продукцию (одежда).