Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Этажи Северо-Запад
Череповец
проспект Победы 83

Недвижимость - это нестабильная работа, сегодня сделки есть, завтра нет.
Сейчас рынок недвижимости падает, с такими то ставками по ипотеке, кто сейчас покупает.
Работа без оклада - это небезопасно!

Вы тоже так думаете?

Тогда расскажу про наш офис:

• Средняя производительность наших риелторов - это 3,3 сделки на одного риелтора в октябре.
  • 90% наших риелторов в октябре со сделками.
  • Наши специалисты зарабатывают от 70 000 до 240 000 рублей в месяц.
  • Большая часть нашей команды не имели опыта в недвижимости пока не пришли работать к нам. Наши сотрудники пришли из разных сфер, некоторые не имели опыта в продажах.

Даже если у тебя нет опыта в продажах, мы сделаем из тебя эксперта в недвижимости!

Что вы получаете, работая с нами:

1. Возможность зарабатывать выше рынка в сфере продаж;

2. Карьерный рост (руководитель группы продаж, руководитель отдела продаж, директор филиала)

3. Обучение новой профессии за счет компании. Возможность поехать на стажировки в другие города.

4. Сервисы и инструменты сопровождения сделки, которые решат до 70% задач сотрудника;

5. Возможность релокации в другие города и страны, где есть компания Этажи (260 городов, 15 стран присутствия);

Компания поддерживает вас:

1. Собственный штат фотографов, юристов и ипотечных брокеров

2. Корпоративная связь

3. Бесплатный маркетинг на старте и продвижение объектов;

4. Комфортный офис в самом центре города в формате OpenSpace;

5. IT-технологии для обеспечения быстрого и комфортного процесса работы;

6. Программы дополнительного заработка с партнерами компании: банки, страховые компании, новостройки и др;

7. Наставник, который поможет выйти на гарантированный доход;

8. Яркая корпоративная жизнь: тематические праздники, выезды на природу, участие в городских мероприятиях.

ОТКЛИКАЙСЯ СКОРЕЕ НА ВАКАНСИЮ! МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!