Средний проспект Васильевского острова 36/40
Atrium Innovations Rus – транснациональная фармацевтическая компания, которая входит в группу компаний Nestle, подразделение Nestle Health Science.
Миссии обеих компаний – Nestle Health Science и Atrium Innovations Rus – неразрывно связаны со здоровым образом жизни и улучшением здоровья человека. Цель компаний заключается в обеспечении населения продукцией для восстановительной терапии в различных областях медицины, а также эффективным питанием и пищевыми добавками, играющими заметную роль в повседневном поддержании здоровья.
В настоящий момент мы ищем Стажера в команду маркетинга. На данной позиции Вы будете:
- Отвечать за сбор и подготовку различных аналитических срезов, проверку и мониторинг полочных цен из различных источников, проводить анализ продуктов конкурентов по заданным параметрам;
- Участвовать в проектах по подготовке рекламных и информационных материалов (разработка, заказ, контроль доставки);
- Готовить различные презентационные материалы (совместно с менеджерами отдела маркетинга);
- Участвовать в текущих проектах маркетинга (digital проекты, проекты в E-com, In-Trade), ведение проектов «под ключ»;
- Переводить презентаций с русского на английский язык;
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Возможность работать полный рабочий день в 8:30 до 17:30 или с 9:00 до 18:00
- Высшее профильное образование или обучение на 3-4 курсе по профильному направлению маркетинг или реклама PR;
- Умение работать в программах MS Office, наличие опыта в подготовке презентаций;
- Обязательное знание английского на уровне не ниже Intermediate (B1);
- Умение работать с графическими редакторами будет являться преимуществом;
- Внимательность к деталям и аналитический склад ума;
МЫ ЖДЕМ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ :
- Проявлять активность и инициативу, стремиться к сотрудничеству в команде;
- Получить бесценный опыт работая в рамках отдела маркетинга в международной компании.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление в штат в соответствие с ТК РФ (срочный договор на 6 месяцев);
- Заработная плата в размере 35 000 рублей до вычета налогов;
- Гибридный график работы (6 дней в месяц можно работать удаленно из дома);
- Компенсация питания согласно политики, принятой в Компании (315 руб. за фактически отработанный день в офисе);
- Доступ к корпоративным тренингам и онлайн-платформе для обучения;
- Возможности для профессионального роста и развития, участие в различных кросс-функциональных проектах.
Прохождение стажировки в ООО "Атриум Инновейшенс РУС" позволяет внести свой вклад в продвижение лечебной роли питания и создания здорового будущего. Присоединяйтесь к нашей команде!