улица Борсоева 58
АвтоЛидер - одна из крупнейших торговых сетей по продаже автозапчастей и обслуживанию автомобилей по Сибири и Дальнему Востоку. За 20-летнюю историю мы помогли приобрести автозапчасти миллионам автолюбителей!
Приглашаем в свою команду Кассира (Оператор 1С)
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты 2 раза в месяц + дополнительная мотивация
- График работы: 3/3 с 9:00 до 20:00
- Оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный лист
- Возможность профессионального и карьерного роста
Место работы: ул. Борсоева 58, ул. Трубачеева 154 к1
Вы наш человек, если:
- Любите людей и в них разбираетесь
- Умеете правильно расставлять приоритеты
- Умеете пропускать через себя большой объем информации
- Имеете огромное желание развиваться и зарабатывать
- У вас отлично развиты сообразительность, внимательность и логика
Что для нас важно:
- Опыт работы кассиром от 1 года
- Знание программы 1С: Торговля
- Умение формировать отчеты
- Внимательность, ответственность
- Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков
Основные задачи:
- Прием оплаты (без продаж) наличный и безналичный расчет, соблюдение кассовой дисциплины
- Информирование клиентов о выгодных /полезных продуктах и акциях компании
АвтоЛидер это возможность стабильного заработка, самореализации, получения дополнительных знаний, карьерного роста. Для активных и целеустремленных, желающих работать и зарабатывать предоставляются все условия для дальнейшего профессионального роста и развития внутри Компании
В нашей Компании вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать вместе, единомышленников, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых можно многому научиться!
Наши сотрудники вырастают до руководителей - рост зависит от результата, а не от стажа!
АвтоЛидер предлагает продукцию от всемирно известных производителей автокомпонентов, многие из которых - крупнейшие поставщики OEM для автоконцернов. Ежегодно мы расширяем наше товарное предложение, свою географию, а также совершенствуем свои услуги, проводим различные акции, предоставляем скидки разным категориям клиентов, дарим бонусы и подарки.
Команда АвтоЛидер – профессионалы своего дела. Корпоративная культура компании - это слаженная работа подразделений, высокий профессионализм сотрудников, демократичная рабочая атмосфера и позитивный настрой. В настоящее время в компании работают более 600 высококвалифицированных специалистов.
Будем рады приветствовать Вас в нашей команде!