Главный специалист календарно-сетевого планирования

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Акантус Ателье
11-я Красноармейская улица 11

Компания "Акантус Ателье" специализируется на разработке уникальных дизайн-проектов для статусных общественных объектов, а также производстве декора и мебели.

Мы развиваем производство изделий из композитных материалов: плиты из фибробетона и декор из стеклофиброгипса.

Среди наших проектов интерьеры СКА «Арена» и крупно-общественные проекты федерального значения.

Приглашаем в команду - Главного специалиста календарно-сетевого планирования.

• Сбор технической, экономической информации, необходимой для работы по разработке планов;
  • Разработка и актуализация календарно-сетевого графика;
  • Ежедневное внесение актуальных данных в ГПР: готовность документации, запуск в производство, планирование сроков;
  • Формирование, ведение и хранение базы данных плановой информации, внесение изменений в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных;
  • Учёт и контроль реализации отдельных этапов плана, обработка показателей выполнения плановых заданий;
  • Подготовка ГПР для договоров по форме заказчика, взаимодействие со смежными подразделениями;
  • Взаимодействие с менеджерами проектов в части актуальности сроков выполнения работ;
  • Формирование отчетности.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опытный пользователь ПК: Oracle Primavera, MS Project, MS Excel;
  • Профильный опыт работы от 1 года (строительство, производство);
  • Высшее образование;
  • Навыки чтения рабочей документации;
  • Опыт организации календарно-сетевого планирования проектов в проектно-строительных организациях;
  • Знание методик календарно-сетевое планирования промышленных объектов.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в стабильной Компании с масштабными проектами;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • График работы 5/2 с 9.00-18.00, работа в офисе;
  • Комфортный офис в центре города с современным дизайном и зоной отдыха, в шаговой доступности от метро;
  • Дружественный и продуктивный процесс работы;
  • Поддержка и наставничество со стороны руководителя;
  • Достойный уровень дохода, который мы готовы обсудить по итогам собеседования.