250000 RUR
от
THE FLEX — это федеральная сеть фитнес-студий сегмента премиум. Мы работаем более 7 лет в 10 городах России и динамично развиваемся. Создаем и развиваем качественный, экологичный продукт нового поколения. Мы применяем самые инновационные подходы и быстро принимаем решения. Никогда не останавливаемся на достигнутом.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- управлять денежным потоком и обеспечением беспрерывности денежного потока Компании (прогнозирование и исключение кассовых разрывов)
- обеспечивать достижения и реализацию финансовых планов компании: долгосрочных, среднесрочных, оперативных
- подготовкой финансовых отчётов, бюджетированием и финансовым анализом
- обеспечением соблюдения финансовой дисциплины и соответствия действующему законодательству
- управлением налоговыми вопросами и взаимодействием с налоговыми органами
- разработкой финансовых политик и процедур для оптимизации финансовых процессов компании
- управлением финансовыми рисками и инвестициями компании
- проведением анализа рынка и конкурентов, а также предоставлением финансовых рекомендаций руководству
- координацией работы финансового отдела и взаимодействием с другими подразделениями компании
- участием в разработке стратегических бизнес-планов и принятием участия в процессе принятия стратегических решений
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- высшее экономическое образование
- отличные знания всех направлений экономики от 6 лет (планирование, бюджетирование и консолидация управленческой отчётности, финансы, инвестиционный анализ, бух. учёт и пр.)
- наличие опыта руководства коллективом в количестве от 5 человек
- знание Excel на уровне уверенного пользователя
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- работу в крупной стабильной компании
- заработную плату на уровне рынка
- возможность работать в драйвовой команде (мы свободно обсуждаем и внедряем идеи, рискуем и несем ответственность, тестируем новые инструменты и гипотезы)
- корпоративный фитнес в студии THE FLEX