улица Ширямова 13
Добро пожаловать!
С 2008 года ООО «Обеспечение Аэропортов» успешно работает в аэропорту г. Иркутск, предоставляя широкий спектр услуг для авиакомпаний. Мы специализируемся на представительских услугах, наземном обслуживании, уборке воздушных судов, а также доставке экипажа и пассажиров бизнес-класса.
Мы готовим лучшее питание для экипажей, пассажиров эконом и бизнес классов. Предлагаем уникальную возможность прикоснуться к сфере авиации!
ВЫ УЖЕ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ЕСЛИ:
- Вы умеете работать в команде;
- Вы любите готовить различную выпечку;
- Вы сохраняете спокойствие и уверенность в себе в любых ситуациях; ми
ПОЧЕМУ МЫ?
Мы предлагаем стабильность и опыт: ООО «Обеспечение Аэропортов» работает с 2008 года, что говорит о надежности и устойчивости компании на рынке.
Профессиональное развитие: Возможность работать с современным оборудованием и развивать свои навыки в области кулинарии.
Инновации и технологии: Работа с профессиональным и новым оборудованием, что позволяет быть на шаг впереди в профессиональной сфере.
- Забота о сотрудниках: Компания предлагает подарки детям на праздники и поздравления с важными событиями, создавая атмосферу поддержки и внимания.
Мы предлагаем работу в уникальном графике: Суточный график работы позволяет иметь больше свободного времени в течение недели.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Приготовление хлеба, булочек, десертов в соответствии с утвержденными ттк;
- Своевременная отдача изделий;
- Индивидуальная упаковка и маркировка изделий на специальном упаковочном аппарате;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Заработная плата 250-280р в час;
- График работы: 1\2 (сутки через двое) или по 12 часов (дневные и ночные смены)
Униформа и трехразовое питание за счет предприятия;
Социальные гарантии согласно трудовому кодексу.
- Есть доплаты за выслугу лет (от 3 лет).
Оставляйте свой отклик, свяжемся в течение 2 дней!