Балашихинское шоссе 12
О НАС:
Наша цель - помочь людям жить полноценной и здоровой жизнью. Мы верим, что каждый заслуживает доступной и эффективной медицинской помощи, поэтому мы стараемся сделать ее доступной для всех наших пациентов. Мы гордимся своей командой профессионалов, которые принимают во внимание индивидуальные потребности и желания каждого пациента. Мы ценим доверие, которое они нам оказывают, и стараемся оправдать его в каждом случае. Если вам требуется медицинская помощь, обратитесь к нам. Мы будем рады помочь вам и ваши близким в борьбе за здоровье и благополучие.
Предлагаем Вам присоединиться к коллективу ООО "ВиттаМед", клиники Доктор Витта, на позицию Помощник администратора. Вам предстоит работать в атмосфере дружелюбия и профессионализма вместе с командой опытных специалистов.
- Организация работы регистратуры: прием и распределение звонков, запись пациентов на прием к врачам;
- Ведение документации: оформление медицинских карт, счетов, отчетов;
- Обеспечение комфортного пребывания пациентов в центре: встреча, консультирование, помощь в заполнении анкет;
- Работа с медицинскими и административными системами: внесение данных, актуализация информации о пациенте;
- Выполнение поручений руководства, участие во внутренних корпоративных задач холдинга.
- Образование: среднее специальное или высшее (желательно в области медицины или управления);
- Опыт работы в медицинской сфере в федеральных лабораториях обязателен, обязательно умение работы с медицинскими информационными системами;
- Уверенное владение ПК и офисными программами (Word, Excel);
- Коммуникабельность, доброжелательность и стрессоустойчивость;
- Умение работать в команде и многозадачности.
- Работа в стабильном холдинге.
- Не полный рабочий день, график: утренние часы до 12-00, 3 раза в неделю оплата 308 р/час. В перспективе полный рабочий день.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Работа в крупной стабильной компании (более 20 лет на рынке);
- Оформление в соответствии с ТК РФ; белая заработная плата (с 1-ого дня работы);
Заработная плата, с выплатами 2 раза в месяц - оклад + % от оказанных услуг;
Социальные гарантии в соответствии с условиями трудового законодательства РФ;
- Честная, лояльная мотивационная программа;
- Индивидуальные программы по развитию, постоянная поддержка со стороны наставников, руководства, сотрудников офиса;
Льготное медицинское обслуживание в клинике;
- Обслуживания членов семьи на льготных условиях;
- Обучение за счет компании;
- Возможность карьерного роста;