Помощник медицинского регистратора (Администратора)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Витта компани, аптеки Диалог
Щелково (Московская область)
Балашихинское шоссе 12

О НАС:

Наша цель - помочь людям жить полноценной и здоровой жизнью. Мы верим, что каждый заслуживает доступной и эффективной медицинской помощи, поэтому мы стараемся сделать ее доступной для всех наших пациентов. Мы гордимся своей командой профессионалов, которые принимают во внимание индивидуальные потребности и желания каждого пациента. Мы ценим доверие, которое они нам оказывают, и стараемся оправдать его в каждом случае. Если вам требуется медицинская помощь, обратитесь к нам. Мы будем рады помочь вам и ваши близким в борьбе за здоровье и благополучие.

Предлагаем Вам присоединиться к коллективу ООО "ВиттаМед", клиники Доктор Витта, на позицию Помощник администратора. Вам предстоит работать в атмосфере дружелюбия и профессионализма вместе с командой опытных специалистов.

• Организация работы регистратуры: прием и распределение звонков, запись пациентов на прием к врачам;
  • Ведение документации: оформление медицинских карт, счетов, отчетов;
  • Обеспечение комфортного пребывания пациентов в центре: встреча, консультирование, помощь в заполнении анкет;
  • Работа с медицинскими и административными системами: внесение данных, актуализация информации о пациенте;
  • Выполнение поручений руководства, участие во внутренних корпоративных задач холдинга.

• Образование: среднее специальное или высшее (желательно в области медицины или управления);
  • Опыт работы в медицинской сфере в федеральных лабораториях обязателен, обязательно умение работы с медицинскими информационными системами;
  • Уверенное владение ПК и офисными программами (Word, Excel);
  • Коммуникабельность, доброжелательность и стрессоустойчивость;
  • Умение работать в команде и многозадачности.

• Работа в стабильном холдинге.
  • Не полный рабочий день, график: утренние часы до 12-00, 3 раза в неделю оплата 308 р/час. В перспективе полный рабочий день.
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Работа в крупной стабильной компании (более 20 лет на рынке);
  • Оформление в соответствии с ТК РФ; белая заработная плата (с 1-ого дня работы);
  • Заработная плата, с выплатами 2 раза в месяц - оклад + % от оказанных услуг;

• Социальные гарантии в соответствии с условиями трудового законодательства РФ;

• Честная, лояльная мотивационная программа;
  • Индивидуальные программы по развитию, постоянная поддержка со стороны наставников, руководства, сотрудников офиса;
  • Льготное медицинское обслуживание в клинике;

• Обслуживания членов семьи на льготных условиях;
  • Обучение за счет компании;
  • Возможность карьерного роста;