проезд Хезмэт 14/2
Компания ЯРВЕТ — ведущий дистрибьютор ветеринарных препаратов, оборудования и средств по уходу за животными- приглашает активных и мотивированных сотрудников!
В связи с расширением мы ждем в нашу команду кладовщика
Данная вакансия идеально подходит для людей:
- С опытом работы на складе(желательно, но не обязательно. При необходимости обучим);
- Аккуратных, внимательных.
Ключевые задачи сотрудника:
- Контроль товара (по количеству и качеству);
- Участие в инвентаризациях, проводимых на складе;
- Осуществление контроля собранных товаров;
- Осуществление внутри складских перемещений (транспортировки) товара как вручную, так и с использованием средств малой механизации.
- График работы: с 09:00 до 18:00/ с 12:00 до 21:00/ с 18:00 до 03:00 (недели чередуются или по согласованию)
- ЕСТЬ КОРПОРАТИВНАЯ РАЗВОЗКА ! Склад находится в Советском районе.
ДВЕ ТОЧКИ сбора сотрудников:
1. Остановка Проспект Победы 40
2. Остановка Агропарк (бывшая Файзи) - (Праздничные дни оплачиваются в 2 размере);
- Оформление по ТК РФ с 1-го дня работы;
- Белую заработную плату без задержек 2 раза в месяц: оклад + бонусная часть;
- Оплату больничных листов и отпуска, социальный пакет;
- Теплый, комфортный и чистый склад; Горячие обеды;
- Систему материальной поддержки в особых семейных ситуациях, новогодние подарки детям;
- Корпоративные мероприятия;
- Предоставление спецодежды;
- Возможность карьерного роста и развития в компании;
- Корпоративное обучение и наставничество;
- ДМС после 1 года работы в компании для Вас и Ваших детей (до 18 лет включительно).
Наша вакансия подойдет Вам, если Вы искали: наборщик, кладовщик, комплектовщик, специалист зоны отгрузки, диспетчер по отгрузке/загрузке, грузчик, помощник кладовщика, мастер приемки, специалист склада, сотрудник склада, специалист по комплектации, оператор склада, сортировщик, упаковщик, приемщик, менеджер склада, сотрудник склада, специалист по размещению товара, отборщик, начинающий специалист, работа с ТСД, Яндекс.Маркет, Озон, СберЛогистика, СберМаркет, Ламода, Вайлдберриз, СДЕК, ПЭК, Деловые Линии, ДПД, DPD, Боксбери, Boxberry, Магнит, Дикси, Перекресток, Пятерочка, Красное и Белое.