Токарь-универсал

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: РЭМ энд Коил
от 120000 RUR
проспект Большевиков 52к9

Компания "Производственное объединение Электромашина" создана в 2001 году, является одной из ведущих предприятий России в области ремонта, обслуживания, модернизации и восстановления электродвигателей отечественного и иностранного производства.

Мы восстанавливаем работоспособность электродвигателей для всех областей промышленности, во всех регионах России и в странах СНГ.

Сейчас у нас на ремонтно-механическом участке открыта вакансия токаря. Присоединяйтесь к нашей команде!

• Выполнение токарных работ: проточка валов электрических машин, изготовление комплектующих изделий

• Расточка щитов под подшипники

• Умение читать чертежи
  • Опыт работы на станках ДИП 300, 400, 500, 16 К20
  • Опыт фрезеровки шпоночных пазов будет дополнительным преимуществом

• Оформление по ТК РФ: белая заработная плата, оплата отпусков, больничных, командировок
  • Конкурентная заработная плата. Оклад обсуждаем в зависимости от квалификации. Переработки все "белые"
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, с 08.00 до 16.30 (обеденный перерыв в 12.00 до 12.30 и два перерыва по 15 минут в течение дня)
  • Бесплатные комплексные обеды в столовой на территории завода
  • Корпоративная развозка от/до ст. метро Улица Дыбенко, пр. Большевиков, м. Ломоносовская, г. Кудрово и ул. Народная
  • Бесплатная парковка для сотрудников с автомобилем
  • Предоставление спецодежды и средств индивидуальной защиты
  • Социальная политика и корпоративные подарки