Специалист 1-я линии поддержки (Отдел сопровождения пользователей)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: АТОН
Овчинниковская набережная 20 Стр 1

АТОН - старейшая инвестиционная компания России.
На протяжении вот уже 30 лет мы помогаем принимать верные инвестиционные решения и формируем сообщество успешных инвесторов.

Наш штат расширяется, и мы в поисках Специалиста в Отдел сопровождения пользователей (1-я линия поддержки).

• Осуществлять поддержку и консультирование сотрудников компании по вопросам, касающимся компьютеров, офисной техники и стандартного программного обеспечения;
  • Осуществлять оперативную помощь сотрудникам по устранению неисправностей, определять, локализировать и устранять ошибки (сбои);
  • Регистрировать обращения в ITSM-системе и при необходимости своевременно их эскалировать на смежные подразделения;
  • Предоставлять информацию сотрудникам компании по общим вопросам в области IT;
  • Обеспечивать проактивное предоставление доступов к ИТ-системам для новых сотрудников.

• Опыт работы в отделе технической поддержки/Helpdesk;
  • Желание развиваться в техническом направлении и изучать новое;
  • Активность, целеустремленность, умение общаться с пользователями (вежливость, приветливость).

• Конкурентоспособная заработная плата по результатам собеседования + годовые премии;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • ДМС со стоматологией и страхование жизни с первого рабочего дня;
  • Оплачиваемое корпоративное обучение;
  • Скидки на фитнес, английский язык, льготное корпоративное кредитование;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Стандартный график 5/2, гибкое начало дня c 9.00/10.00, возможность удаленной работы;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м.Новокузнецкая.

Что ценят наши сотрудники:

• Мы поощряем инициативу – можно смело предлагать свои идеи и создавать продукты с нуля;

• Отсутствие бюрократии и гибкость компании позволяют нам быстро реализовывать проекты;

• Интересная сфера, в которой ты можешь быть частью крутых глобальных сделок;

• Много амбициозных целей, которые позволяют тебе расти и самореализовываться;

• Современные технологии, творческие задачи и нерутинная работа;

• Дружеская атмосфера и открытые двери к руководству – у нас все на «ты», вне зависимости от иерархии;

• «Главный актив – это люди»: премиальный соцпакет, поездки командами и обучение за счет компании.