Казань
улица Журналистов 50
улица Журналистов 50
- Участие в разработке в т.ч. расчет (моделирование) импульсных источников питания (импульсных преобразователей напряжения);
- Участие в разработке радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) и её составных частей, в соответствии с техническими требованиями;
- Разработка конструкторской документации (КД) в соответствии с требованиями ЕСКД в т.ч. схем электрических структурных, функциональных, принципиальных (Э1, Э2, Э3, ПЭ3 и т.д.);
- Подбор элементной базы;
- Разработка топологии печатных плат, разрабатываемой аппаратуры, и ее составных частей;
- Участие или проведение проверок, испытаний разрабатываемой аппаратуры;
- Анализ задач, подготовка обоснований, принятие самостоятельных решений
- Высшее техническое образование;
- Знание аналоговой и цифровой схемотехники;
- Наличие практического успешного опыта в разработке аналоговой или цифровой аппаратуры;
- Знание и опыт использования САПР при разработке.
заработная плата по итогам собеседования;
график работы 5/2;
своевременно выплачиваем заработную плату 2 раза в месяц;
- выплачиваем премию по итогам работы: ежемесячную, квартальную, годовую;
- материальную помощь к отпуску в размере оклада;
- надбавку за категорию;
- предоставляем расширенный социальный пакет (ДМС,санаторно-курортное лечение, компенсация питания, проезда, занятий в фитнес-центре),
- помогаем собрать будущего школьника в первый класс,
- обеспечиваем детей своих работников новогодними подарками,
- предоставляем дополнительные отпуска и льготы согласно коллективному договору;
- имеется своя столовая на территории с демократичными ценами и спортивный зал.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии и к нашей компании.
Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим её Вам для рассмотрения.
КО-09