40000 до 65000 RUR
от
Тольятти
улица Дзержинского
улица Дзержинского
ООО «Ресурс для Бизнеса" – это современная компания, в которой всегда есть место для талантливых и ответственных людей.
Наша компания - один из крупнейших игроков на рынке аутсорсинга. Более 6 лет мы подбираем персонал для наших клиентов - крупных производственных, торговых, логистических компаний России. М Видео, Айсберри, ТК ПЭК, DPD, Лента, Таркетт, Услада, завод Луч, Курьер Сервис и т.д. - наши постоянные клиенты
Центральный офис находится в г. Самара. Есть офисы еще в 4 городах России. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких офисов в других городах РФ.
- Обработка входящих откликов с работных сайтов (hh.ru, Авито и др), проведение телефонных интервью;
- Постоянное общение с кандидатами через мессенджеры (входящие сообщения)
- Использование различных площадок и инструментов поиска персонала (соц. сети, работные сайты и т.д) для дополнительного поиска рабочего персонала;
- Ведение базы кандидатов, работа в CRM-системе;
- Мониторить рынка труда по запросу;
- Умение работать с большим объемом информации и высоким трафиком коммуникаций;
- Ответственность, амбициозность, ориентированность на результат;
- Навыки делового общения, грамотная устная и письменная речь;
- Владение офисными программами (Microsoft Word, Microsoft Excel,CRM-системой);
- Опыт работы в рекрутинге будет преимуществом.
- Готовы рассмотреть кандидатов без опыта. Проводим обучение.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты (фиксированная окладная часть + премия по результатам работы);
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 (понедельник- пятница) или 2/2 с 08-00 до 20-00;
- Комфортный офис и оборудованное рабочее место;
- Предоставление корпоративной сотовой связи (смартфон, ноутбук);
- Обучение на период испытательного срока. Работа под руководством наставника;
- Интересные проекты в разных направлениях, возможности профессионального, карьерного роста.