Будённовский проспект 59
IT-компания TrueConf ищет опытного пресейл-инженера по внедрению ВКС.
На данный момент мы рассматриваем кандидата для работы в офисе.
- Технический пре-сейл в проектах и обработка входящих запросов на поддержку пользователей
- Технические консультации для интеграторов и конечных пользователей;
- Прием запросов на поддержку по электронной почте и телефону, повторение ошибок, присланных пользователями;
- Удаленная помощь пользователям в установке, настройке и конфигурировании программных продуктов;
- Обучение пользователей и партнеров;
- Общение с технической поддержкой разработчиков, подготовка и отправка развернутого ответа пользователям;
- Ведение пилотных тестирований с технической стороны на всех этапах: установка, настройка решения, решение и эскалация технических проблем, сбор и приоритезация пожеланий заказчика по функционалу, подготовка отчетов о тестировании, презентаций и т. д., создание примеров для демонстрации возможностей ПО;
- Разработка и поддержание в актуальном состоянии технической документации.
Знания основ сетевых технологий (модель OSI, стек протоколов TCP/IP, виды и классы оборудования и базовые принципы их работы);
Знание таких понятий как DNS, NTP, FQDN, FTP, SMTP, SNMP;
Знания и опыт администрирования серверов под управлением различных дистрибутивов Linux;
Умение осуществлять диагностику и поиск неисправностей / ошибок конфигурации оборудования.
Будет преимуществом плюсом:
Опыт работы с анализаторами сетевого трафика (Wireshark/TCP dump);
Преимуществом будет знания и умение работать с оборудованием ВКС;
Опыт работы с SQL базами данных (PostgreSQL);
Знание Python, Bash;
Грамотная речь, опыт работы в службе технической поддержке/иных должностях, предусматривающих переговоры с заказчиком по телефону либо видеосвязи.
- Стать частью компании, развивающей отечественный рынок видеоконференцсвязи;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- ДМС после окончания испытательного срока;
- Гибкий график – можно начинать работать в удобное для себя время;
- Уютный офис в центре города - ул. Буденновский проспект, 59;
- Комфортные условия для работы: оборудованное всем необходимым рабочее место, на нашей кухне вы можете найти - свежие фрукты, чай/кофе и печеньки для быстрых перекусов и многое другое;
- Активный корпоративный отдых: митапы, корпоративы, настольные игры;
- Здоровый микроклимат в коллективе и работа в динамично растущей команде.