улица Бахметьева 2Б
Уважаемые соискатели, мы приглашаем вас присоединиться к команде Банка.
Работа на позиции Главного специалиста в Бэк-офисе – это отличная возможность найти работу своей мечты, попасть в команду молодых и целеустремленных сотрудников, проявить и приумножить личные навыки по сопровождению корпоративных сделок.
Наша команда работает на продвинутом программном обеспечении, располагается в просторном светлом офисе, выполняет амбициозные задачи и рада принять в свои ряды профессионалов и начинающих специалистов, готовых быстро обучаться, умеющих схватывать информацию на лету, готовых к интересной плодотворной работе и долгосрочному сотрудничеству.
Почему нужно выбрать нас:
- Мы предлагаем достойный доход: оклад + ежеквартальная премия;
- Стабильный и понятный график 5/2 с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 16.45;
- Если нет опыта, не проблема - всему научим. В банке бесплатное обучение: опытные наставники, тренинги, онлайн курсы, корпоративная библиотека;
- Здоровье под контролем: ДМС со стоматологией после испытательного;
- Предоставим льготные условия на услуги и продукты, как нашего банка, так и партнеров;
- Коллектив и молодой и опытный, есть с кем дружить и у кого учиться;
- Делаем фокус на своих, поэтому первыми на повышение переводим внутри компании;
- Вознаграждение , если приведешь друга в команду.
- Сопровождение кредитного портфеля ЮЛ/ИП: осуществление выдач, погашений, принятие сделок к учету, сопровождение счетов ССП ,
- отражение операций по банкротству клиентов,
- Бух. учет кредитных операций/лизинговых сделок.
Наши пожелания:
- Опыт работы в схожей должности будет преимуществом;
Знание бух.учета кредитных операций;
Высшее экономическое образование.